×
Jeudi 19 Septembre 2013 de 20h15 à 22h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 19 Septembre 2013 de 08h15 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 19 Septembre 2013 de 11h15 à 13h (GMT-7)
New York : Jeudi 19 Septembre 2013 de 14h15 à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 19 Septembre 2013 de 15h15 à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 19 Septembre 2013 de 18h15 à 20h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 19 Septembre 2013 de 19h15 à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 19 Septembre 2013 de 20h15 à 22h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 19 Septembre 2013 de 21h15 à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 19 Septembre 2013 de 22h15 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 20 Septembre 2013 de 01h15 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 20 Septembre 2013 de 02h15 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 20 Septembre 2013 de 03h15 à 05h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 20 Septembre 2013 de 05h15 à 07h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 20 Septembre 2013 de 07h15 à 09h (GMT+13)

Robotique et urologie, quels conseils pour vos patients?

Jeudi 19 septembre - 20h30 à 22h - Pr Franck Bruyère & Pr Alexandre de la Taille depuis le CHU de ...

Samedi 15 Juin 2013 de 08h45 à 12h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 14 Juin 2013 de 20h45 à 00h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 Juin 2013 de 23h45 à 03h (GMT-7)
New York : Samedi 15 Juin 2013 de 02h45 à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 15 Juin 2013 de 03h45 à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 15 Juin 2013 de 06h45 à 10h (GMT)
London / Dublin : Samedi 15 Juin 2013 de 07h45 à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 15 Juin 2013 de 08h45 à 12h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 15 Juin 2013 de 09h45 à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 15 Juin 2013 de 10h45 à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 15 Juin 2013 de 13h45 à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 15 Juin 2013 de 14h45 à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 15 Juin 2013 de 15h45 à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 15 Juin 2013 de 17h45 à 21h (GMT+11)
Wellington : Samedi 15 Juin 2013 de 19h45 à 23h (GMT+13)

Robotic Thyroid Surgery MasterClass

Live from American Hospital of Paris

Scroll Up