×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Description
Date : Mardi 29 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 Octobre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Octobre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 29 Octobre 2019 de 10h30 à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 Octobre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 Octobre 2019 de 15h30 à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 Octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Octobre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Octobre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Octobre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 Octobre 2019 de 03h30 à 05h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 19/05/2020
Langue(s) : Français

Programme

17:30
Introduction
 
17:35
Diagnosti...

Programme

17:30
Introduction
 
17:35
Diagnostic des lymphomes anaplasiques à grandes cellules associés aux prothèses mammaires. Notions anatomopathologiques et hématologiques.
Dr Eva Jouve
 
17:45
Changement de pratique en reconstruction mammaire prothétique.
Panel d'experts
 
18:05
Surveillance des patientes porteuses de prothèses texturées. Présentation de cas cliniques.
 
18:35
Changement de pratique en reconstruction mammaire : les lambeaux et présentations de vidéos sur les lambeaux libres.
Dr Dimitri Gangloff
 
18:55 Conclusion

 

Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • nadjia K. C'est tres instructif merci es ce que je peux faire une formation merci

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h45 à 19h15 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 28 Novembre 2019 de 05h45 à 07h15 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 28 Novembre 2019 de 07h45 à 09h15 (GMT-8)
    New York : Jeudi 28 Novembre 2019 de 10h45 à 12h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 28 Novembre 2019 de 12h45 à 14h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 15h45 à 17h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 16h45 à 18h15 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h45 à 19h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h45 à 21h15 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 28 Novembre 2019 de 22h45 à 00h15 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 28 Novembre 2019 de 23h45 à 01h15 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 29 Novembre 2019 de 00h45 à 02h15 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 29 Novembre 2019 de 01h45 à 03h15 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 29 Novembre 2019 de 03h45 à 05h15 (GMT+12)

    Le cancer de l’ovaire : impact en pratique des dernières actualités sur la prise en charge en p...

    Experts : Pr Pierre-Emmanuel Colombo, Dr Gwenaël Ferron, Dr Laurence Gladieff, Dr Michel Fabbro, Dr...

    Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 28 Novembre 2019 de 07h15 à 08h45 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 28 Novembre 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT-8)
    New York : Jeudi 28 Novembre 2019 de 12h15 à 13h45 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 28 Novembre 2019 de 14h15 à 15h45 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h15 à 18h45 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 18h15 à 19h45 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Novembre 2019 de 21h15 à 22h45 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 29 Novembre 2019 de 00h15 à 01h45 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 29 Novembre 2019 de 01h15 à 02h45 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 29 Novembre 2019 de 02h15 à 03h45 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 29 Novembre 2019 de 03h15 à 04h45 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 29 Novembre 2019 de 05h15 à 06h45 (GMT+12)

    Le traitement du cancer de l'ovaire, entre le présent et le futur

    Experts : Pr Isabelle Ray-Coquard, Pr Benoit You, Pr Pierre Meeus

    Lundi 16 Décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 16 Décembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 16 Décembre 2019 de 10h à 11h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 16 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 16 Décembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 16 Décembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 16 Décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 16 Décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 16 Décembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 17 Décembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 17 Décembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 17 Décembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 17 Décembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 17 Décembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT+12)

    État de l’art et nouvelles approches thérapeutiques dans la prise en charge du cancer de l’ova...

    Experts : Dr Anne Floquet, Dr Frédéric Guyon, Dr Michèle Kind, Dr Isabelle Soubeyran, Pr Nicolas ...

    Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 18 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 Septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 18 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 Septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 19 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 Septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 Septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Webinar SFCO : Chirurgie prophylactique et oncoplastie

    IUCT Oncopole

    Scroll Up