×

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 27 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 28 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 28 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 28/11/2018
Langue(s) : English
The objective of this webinar is to understand what are low impact laparoscopy and opioid free anesthesia, and how both techniques can...
The objective of this webinar is to understand what are low impact laparoscopy and opioid free anesthesia, and how both techniques can improve patient outcome and recovery after surgery. 
Each presentation of below speakers will last 15 minutes and will be followed by a live debate and Q&A with the connected audience.

Program

Speakers:

  • Opioid Free Anesthesia and Low Pressure Pneumoperitoneum
    PR JEAN PAUL MULIER, BRUGES, BELGIUM
    Chairman of the department of Anesthesiology, Intensive care and Emergency Care at the AZ Sint Jan Brugge-Oostende in Bruges, Belgium
  • Outpatient hysterectomy using low impact laparoscopy
    PR CYRIL TOUBOUL, CRÉTEIL, FRANCE
    Head of the Surgery Department, Obstetrical Gynecology and Reproductive Medecine at the Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil, France
  • Why performing low-impact laparoscopic cholecystectomy?
    DR NICOLA DE ANGELIS, CRÉTEIL, FRANCE
    Associate Professor of Digestive Surgery.  Colorectal and General Surgeon at Digestive and HPB Surgery Unit, University Hospital Henri Mondor, AP-HP, Créteil, France.  University Paris East, UPEC, Créteil, France 
     

Educational Objectives

  • Provide background and clinical updates on low impact laparoscopy and opioïd free anesthesia
  • Understand both concepst and what they mean for the patient, surgeon and anesthetist
  • Discuss how low pressure pneumoperitoneum and micro-laparoscopy can impact surgical techniques across disciplines
  • Understand unexplored clinical benefits and current limitations
  • Address questions and answers
Playlists liées (1)
Commentaires(5)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (1)
  • simon A. Looking forward to an excellent presentation from the Lawmed team in the UK.

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Federica G. Do you systematically perform cholangiography when planning LIL cholecystectomy?

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Frank G. Did you use 2 different cameras for the 3 mm and 12 mm ports?

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Steve T. Thank you to the panel, very informative.

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • David M. Very informative presentations. Thank you

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            Comment with facebook

            Mercredi 31 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
            Honolulu : Mercredi 31 Janvier 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
            San Francisco : Mercredi 31 Janvier 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
            New York : Mercredi 31 Janvier 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
            Buenos Aires : Mercredi 31 Janvier 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
            London / Dublin : Mercredi 31 Janvier 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
            Paris / Berlin : Mercredi 31 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
            Istanbul : Mercredi 31 Janvier 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
            Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Janvier 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
            Bangkok : Jeudi 1 Février 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
            Shanghai : Jeudi 1 Février 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
            Tokyo : Jeudi 1 Février 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
            Sydney : Jeudi 1 Février 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
            Wellington : Jeudi 1 Février 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

            What are the potential clinical benefits of low pressure laparoscopic surgery?

            Live Broadcast from Orsi Academy - Belgium

            Scroll Up