×
Cette vidéo sera bientôt disponible en replay
Description
Date : Jeudi 16 Mai 2019 de 14h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 Mai 2019 de 02h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Mai 2019 de 05h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Mai 2019 de 08h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Mai 2019 de 09h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Mai 2019 de 12h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Mai 2019 de 13h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Mai 2019 de 14h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Mai 2019 de 15h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Mai 2019 de 16h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Mai 2019 de 19h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Mai 2019 de 20h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 Mai 2019 de 21h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 Mai 2019 de 23h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Mai 2019 de 01h à 05h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 17/05/2019
Langue(s) : Français
 
Président du congrès : Pr Philippe Rouanet
Comité scientifique : Dr Marie de Boutray, Dr Sébastien Carrere, Pr Jean-Mar...
 
Président du congrès : Pr Philippe Rouanet
Comité scientifique : Dr Marie de Boutray, Dr Sébastien Carrere, Pr Jean-Marc Classe, Pr Pierre-Emmanuel Colombo, Dr Laure Delmond, Dr Gwenaël Ferron, Dr Dimitri Gangloff, Pr Renaud Garrel, Dr Marian Gutowski, Dr Anne Mourregot, Dr François Quenet & Dr. Olivia Sgarbura

PROGRAMME AUDITORIUM EINSTEIN

14:00
SEIN RECONSTRUCTION MAMMAIRE
Laure Delmond & Marian Gutowski
 
17:30
SESSION NEUROCHIRURGIE
 

 

Playlists liées (1)

SFCO 2019 : 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

    Président du congrès : Pr Philippe Rouanet Comité scientifique : Dr Marie de Boutray, Dr Sébastien Carrere, Pr Jean-Marc Cl...

Partager
Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

Samedi 18 Mai 2019 de 08h30 à 13h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 17 Mai 2019 de 20h30 à 01h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 17 Mai 2019 de 23h30 à 04h (GMT-7)
New York : Samedi 18 Mai 2019 de 02h30 à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 18 Mai 2019 de 03h30 à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 18 Mai 2019 de 06h30 à 11h (GMT)
London / Dublin : Samedi 18 Mai 2019 de 07h30 à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 18 Mai 2019 de 08h30 à 13h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 18 Mai 2019 de 09h30 à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 18 Mai 2019 de 10h30 à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 18 Mai 2019 de 13h30 à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 18 Mai 2019 de 14h30 à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 18 Mai 2019 de 15h30 à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 18 Mai 2019 de 17h30 à 22h (GMT+11)
Wellington : Samedi 18 Mai 2019 de 19h30 à 00h (GMT+13)

SFCO 2019 : SAMEDI 18 MAI

10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Samedi 31 Mars 2018 de 08h45 à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 30 Mars 2018 de 20h45 à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 30 Mars 2018 de 23h45 à 08h30 (GMT-7)
New York : Samedi 31 Mars 2018 de 02h45 à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 31 Mars 2018 de 03h45 à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 31 Mars 2018 de 06h45 à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Samedi 31 Mars 2018 de 07h45 à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 31 Mars 2018 de 08h45 à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 31 Mars 2018 de 09h45 à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 31 Mars 2018 de 10h45 à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 31 Mars 2018 de 13h45 à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 31 Mars 2018 de 14h45 à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 31 Mars 2018 de 15h45 à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 31 Mars 2018 de 17h45 à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 31 Mars 2018 de 19h45 à 04h30 (GMT+13)

9e Congrès de la Société Fançaise de Chirurgie Oncologique - SFCO 2018

Session en direct le 29, 30 et 31 mars 2018

Vendredi 22 Juin 2018 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 21 Juin 2018 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 22 Juin 2018 de 00h à 08h (GMT-7)
New York : Vendredi 22 Juin 2018 de 03h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 22 Juin 2018 de 04h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 22 Juin 2018 de 07h à 15h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 22 Juin 2018 de 08h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 22 Juin 2018 de 09h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 22 Juin 2018 de 10h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 22 Juin 2018 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Juin 2018 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Juin 2018 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Juin 2018 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Juin 2018 de 18h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 22 Juin 2018 de 20h à 04h (GMT+13)

MINI SYMPOSIUM SFOG - VILLEJUIF

Fertilité et cancers gynécologiques de la femme

Jeudi 24 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 24 Janvier 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 Janvier 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 24 Janvier 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 24 Janvier 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 24 Janvier 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 24 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 24 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 24 Janvier 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Janvier 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 24 Janvier 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Place de la CHIP en 2019

Les principales indications

Scroll Up