×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
This video is not for free Buy this video

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Vendredi 1 Juin 2012 de 09h à 14h45 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 31 Mai 2012 de 22h à 03h45 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 1 Juin 2012 de 01h à 06h45 (GMT-7)
New York : Vendredi 1 Juin 2012 de 04h à 09h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 1 Juin 2012 de 05h à 10h45 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 1 Juin 2012 de 08h à 13h45 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 1 Juin 2012 de 09h à 14h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 1 Juin 2012 de 10h à 15h45 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 1 Juin 2012 de 11h à 16h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 1 Juin 2012 de 12h à 17h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 1 Juin 2012 de 15h à 20h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Juin 2012 de 16h à 21h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Juin 2012 de 17h à 22h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Juin 2012 de 19h à 00h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 1 Juin 2012 de 21h à 02h45 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/05/2019

Vues : 66371

 

- Take a chance to interact with panelists by asking questions during the panel sessions

- Tips & tricks

- Final discuss...

 

- Take a chance to interact with panelists by asking questions during the panel sessions

- Tips & tricks

- Final discussion & debating workshop

- Answer to internet questions & Chat

For any question about this procedure please contact Dr Aidan

Soyez le premier à commenter
Mardi 8 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 8 Octobre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Octobre 2019 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 8 Octobre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 8 Octobre 2019 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 8 Octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 8 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 8 Octobre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 8 Octobre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Octobre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 Octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Octobre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Octobre 2019 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 9 Octobre 2019 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Chirurgies ganglionnaires des carcinomes épidermoïdes des VADS

Experts : Dr Agnès Dupret-Bories, Dr Jérôme Sarini, Dr Benjamin Vairel, Pr Sébastien Vergez

Scroll Up