×
It looks like you're using an obsolete version of internet explorer. Internet explorer is no longer supported by Microsoft since the end of 2015. We invite you to use a newer browser such as Firefox, Google Chrome or Microsoft Edge.
Inscription au Webinar du 2 Juillet

Afin de participer au Webinar, merci de vous inscrire.

Inscription obligatoire.

You must validate terms of use for the video: Enjeux et actualités des inhibiteurs de PARP :

Les informations recueillies  vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à AstraZeneca France, société appartenant au groupe AstraZeneca. Les informations recueillies ont notamment pour finalité de nous permettre de gérer nos relations dans le cadre d’opérations promotionnelles ou non promotionnelles. AstraZeneca a désigné un délégué à la protection des données («DPO») que vous pouvez contacter par courrier électronique à privacy@astrazeneca.com, ou par courrier postal à Chief Privacy Officer, AstraZeneca, Academy House, 136 Hills Road, Cambridge CB28PA, en cas de questions. Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données personnelles ou une limitation du traitement. Vous pouvez exercer les droits énoncés ci- dessous et vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant: http://subjectrequest.astrazeneca.com

Pour de plus amples informations sur l'utilisation et la conservation de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à prendre connaissance de la version complète de notre notice d’information relative à la protection des données personnelles disponible sur le site Internet suivant: https://www.globalprivacy.astrazeneca.com/fr. Par ailleurs, conformément aux articles L.1453-1,R.1453-2 et R.1453-3 du Code de la Santé Publique, AstraZeneca rendra publics, sur la base de données publique "Base Transparence Santé » et selon les conditions et modalités définies par les lois et réglementations applicables, l’objet précis, la date, le bénéficiaire direct, les éventuels bénéficiaires indirects ou finaux et le montant des conventions qu’elle conclut avec les professionnels de santé, ainsi que les éventuels avantages et rémunérations consentis, notamment dans le cadre de la manifestation. Dans ce cadre, AstraZeneca transmet les informations telles que prévues par la réglementation en vigueur à l’autorité en charge de la publication sur le site unique. Les Professionnels de Santé ne peuvent pas s’opposer à la publication de ces informations pour les besoins de la transparence dans la mesure où la publication précitée résulte d’une obligation légale.

Les Professionnels de Santé disposent d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui les concernent et peuvent exercer ces droits par email adressé à Transparence-AZFrance@astrazeneca.com

Conformément aux dispositions du Code de la Santé Publique, AstraZeneca a soumis pour avis au Conseil de l’Ordre compétent, la nature et  le montant des différentes prestations prises en charge à l’occasion de la manifestation.

Laboratoire AstraZeneca-Tour Carpe Diem,31 Place des Corolles-92400 COURBEVOIE.
Société par actions simplifiées au capital de 61148640€-R.C.S.Nanterre B558201075
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Friday, July 2nd 2021
02pm to 05:30pm (GMT+2)

Become an Oncostream member and receive full access to its content!

You must be an Oncostream member to access videos without any restrictions. Register for free in one minute and access all services provided by Oncostream.You will also be able to log into Oncostream from your Facebook or twitter account by clicking on login on the top-right corner of Oncostream website.

Registration Login


Add to calendar Notify me
 Browser notifications are enabled

Description
Date : Friday, July 2nd 2021 from 02pm to 05:30pm (GMT+2)
Honolulu : Friday, July 2nd 2021 from 02am to 05:30am (GMT-10)
San Francisco : Friday, July 2nd 2021 from 05am to 08:30am (GMT-7)
New York : Friday, July 2nd 2021 from 08am to 11:30am (GMT-4)
Buenos Aires : Friday, July 2nd 2021 from 09am to 12:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Friday, July 2nd 2021 from 12pm to 03:30pm (GMT)
London / Dublin : Friday, July 2nd 2021 from 01pm to 04:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Friday, July 2nd 2021 from 02pm to 05:30pm (GMT+2)
Istanbul : Friday, July 2nd 2021 from 03pm to 06:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Friday, July 2nd 2021 from 04pm to 07:30pm (GMT+4)
Bangkok : Friday, July 2nd 2021 from 07pm to 10:30pm (GMT+7)
Shanghai : Friday, July 2nd 2021 from 08pm to 11:30pm (GMT+8)
Tokyo : Friday, July 2nd 2021 from 09pm to 12:30am (GMT+9)
Sydney : Friday, July 2nd 2021 from 11pm to 02:30am (GMT+11)
Wellington : Saturday, July 3rd 2021 from 01am to 04:30am (GMT+13)
Last update : 2021-05-28
Language(s) : Français

Organisé par

Programme

14:00
Testing BRCA et au-delà, ADNtc : où nous en sommes aujourd’h...

Organisé par

Programme

14:00
Testing BRCA et au-delà, ADNtc : où nous en sommes aujourd’hui ?
Dr Etienne ROULEAU (Gustave Roussy – Villejuif)
 
14:30
Actualités dans la prise en charge par inhibiteurs de PARP :
  Dans le cancer de l’ovaire - Pr Jérôme ALEXANDRE (Hôpital Cochin - Paris)
  Dans le cancer du sein muté BRCA - Pr Jean Philippe SPANO (Hôpital La Pitié Salpétrière - Paris) 
  Dans le cancer de la prostate muté BRCA - Dr Philippe BEUZEBOC (Hôpital Foch - Suresnes)
  Dans le cancer du pancréas muté BRCA - Pr Pascal Hammel (Hôpital Paul Brousse - Villejuif)
 
15:30 Table ronde : Quels impacts des inhibiteurs de PARP sur le circuit de prise en charge des patients ?
Pr Jérôme ALEXANDRE (Hôpital Cochin – Paris), Pr Pascal HAMMEL (Hôpital Paul Brousse - Villejuif)),
Dr Philippe BEUZEBOC (Hôpital Foch – Suresnes), Pr Jean Philippe SPANO (Hôpital La Pitié Salpétrière - Paris),
Dr Etienne ROULEAU (Gustave Roussy – Villejuif), Dr Patrick BENUSIGLIO (Hôpital La Pitié Salpétrière - Paris),
Pr Marc Olivier TIMSIT (HEGP – Paris), Pr Catherine UZAN (Hôpital La Pitié Salpétrière - Paris)


 
16:30

4 Ateliers en parallèle : Discussion de cas cliniques (1 atelier au choix)

Inscrivez-vous aux ateliers en cliquant sur ce lien : https://form.comnco.net/enjeux-et-actualites-des-inhibiteurs-de-parp-de-la-genetique-a-la-clinique/

  Cancer de l’ovaire - Pr Jérôme ALEXANDRE (Oncologue médical) et Dr Etienne ROULEAU (Biologiste moléculaire)
  Cancer du sein -  Pr Jean Philippe SPANO (Oncologue médical) et Pr Catherine UZAN (Chirurgien)
  Cancer de le prostate - Dr Philippe BEUZEBOC (Oncologue médical) et Pr Marc Olivier TIMSIT (Urologue)
  Cancer du pancréas - Pr Pascal HAMMEL (Gastro-oncologue digestif) et Dr Patrick BENUSIGLIO (Oncogénéticien)

 

Be the first to comment
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Thursday, June 17th 2021 from 07pm to 08:30pm (GMT+2)
Honolulu : Thursday, June 17th 2021 from 07am to 08:30am (GMT-10)
San Francisco : Thursday, June 17th 2021 from 10am to 11:30am (GMT-7)
New York : Thursday, June 17th 2021 from 01pm to 02:30pm (GMT-4)
Buenos Aires : Thursday, June 17th 2021 from 02pm to 03:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Thursday, June 17th 2021 from 05pm to 06:30pm (GMT)
London / Dublin : Thursday, June 17th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Thursday, June 17th 2021 from 07pm to 08:30pm (GMT+2)
Istanbul : Thursday, June 17th 2021 from 08pm to 09:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Thursday, June 17th 2021 from 09pm to 10:30pm (GMT+4)
Bangkok : Friday, June 18th 2021 from 12am to 01:30am (GMT+7)
Shanghai : Friday, June 18th 2021 from 01am to 02:30am (GMT+8)
Tokyo : Friday, June 18th 2021 from 02am to 03:30am (GMT+9)
Sydney : Friday, June 18th 2021 from 04am to 05:30am (GMT+11)
Wellington : Friday, June 18th 2021 from 06am to 07:30am (GMT+13)

HER2low vers une nouvelle définition du cancer du sein ?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Wednesday, June 30th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Honolulu : Wednesday, June 30th 2021 from 06am to 07:30am (GMT-10)
San Francisco : Wednesday, June 30th 2021 from 09am to 10:30am (GMT-7)
New York : Wednesday, June 30th 2021 from 12pm to 01:30pm (GMT-4)
Buenos Aires : Wednesday, June 30th 2021 from 01pm to 02:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Wednesday, June 30th 2021 from 04pm to 05:30pm (GMT)
London / Dublin : Wednesday, June 30th 2021 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Wednesday, June 30th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Istanbul : Wednesday, June 30th 2021 from 07pm to 08:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Wednesday, June 30th 2021 from 08pm to 09:30pm (GMT+4)
Bangkok : Wednesday, June 30th 2021 from 11pm to 12:30am (GMT+7)
Shanghai : Thursday, July 1st 2021 from 12am to 01:30am (GMT+8)
Tokyo : Thursday, July 1st 2021 from 01am to 02:30am (GMT+9)
Sydney : Thursday, July 1st 2021 from 03am to 04:30am (GMT+11)
Wellington : Thursday, July 1st 2021 from 05am to 06:30am (GMT+13)

Nouveautés dans les traitements anti-HER2 en 2021 :

Evolution de la prise en charge des cancers du sein HER2+ aujourd’hui et HER2 low demain

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Thursday, June 17th 2021 from 12:30pm to 02pm (GMT+2)
Honolulu : Thursday, June 17th 2021 from 12:30am to 02am (GMT-10)
San Francisco : Thursday, June 17th 2021 from 03:30am to 05am (GMT-7)
New York : Thursday, June 17th 2021 from 06:30am to 08am (GMT-4)
Buenos Aires : Thursday, June 17th 2021 from 07:30am to 09am (GMT-3)
Reykjavik : Thursday, June 17th 2021 from 10:30am to 12pm (GMT)
London / Dublin : Thursday, June 17th 2021 from 11:30am to 01pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Thursday, June 17th 2021 from 12:30pm to 02pm (GMT+2)
Istanbul : Thursday, June 17th 2021 from 01:30pm to 03pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Thursday, June 17th 2021 from 02:30pm to 04pm (GMT+4)
Bangkok : Thursday, June 17th 2021 from 05:30pm to 07pm (GMT+7)
Shanghai : Thursday, June 17th 2021 from 06:30pm to 08pm (GMT+8)
Tokyo : Thursday, June 17th 2021 from 07:30pm to 09pm (GMT+9)
Sydney : Thursday, June 17th 2021 from 09:30pm to 11pm (GMT+11)
Wellington : Thursday, June 17th 2021 from 11:30pm to 01am (GMT+13)

Cancer du poumon : des courbes à la pratique clinique

Lecture critique des essais adjuvants

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Tuesday, June 15th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Honolulu : Tuesday, June 15th 2021 from 06am to 07:30am (GMT-10)
San Francisco : Tuesday, June 15th 2021 from 09am to 10:30am (GMT-7)
New York : Tuesday, June 15th 2021 from 12pm to 01:30pm (GMT-4)
Buenos Aires : Tuesday, June 15th 2021 from 01pm to 02:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Tuesday, June 15th 2021 from 04pm to 05:30pm (GMT)
London / Dublin : Tuesday, June 15th 2021 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Tuesday, June 15th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Istanbul : Tuesday, June 15th 2021 from 07pm to 08:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Tuesday, June 15th 2021 from 08pm to 09:30pm (GMT+4)
Bangkok : Tuesday, June 15th 2021 from 11pm to 12:30am (GMT+7)
Shanghai : Wednesday, June 16th 2021 from 12am to 01:30am (GMT+8)
Tokyo : Wednesday, June 16th 2021 from 01am to 02:30am (GMT+9)
Sydney : Wednesday, June 16th 2021 from 03am to 04:30am (GMT+11)
Wellington : Wednesday, June 16th 2021 from 05am to 06:30am (GMT+13)

Débat autour de l’immunothérapie et HCC

Quels enseignements pour l’avenir ?

Scroll Up