×
It looks like you're using an obsolete version of internet explorer. Internet explorer is no longer supported by Microsoft since the end of 2015. We invite you to use a newer browser such as Firefox, Google Chrome or Microsoft Edge.

You must validate terms of use for the video: Débat autour de l’immunothérapie et HCC

Les informations recueillies  vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à AstraZeneca France, société appartenant au groupe AstraZeneca. Les informations recueillies ont notamment pour finalité de nous permettre de gérer nos relations dans le cadre d’opérations promotionnelles ou non promotionnelles. AstraZeneca a désigné un délégué à la protection des données («DPO») que vous pouvez contacter par courrier électronique à privacy@astrazeneca.com, ou par courrier postal à Chief Privacy Officer, AstraZeneca, Academy House, 136 Hills Road, Cambridge CB28PA, en cas de questions. Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données personnelles ou une limitation du traitement. Vous pouvez exercer les droits énoncés ci- dessous et vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant: http://subjectrequest.astrazeneca.com

Pour de plus amples informations sur l'utilisation et la conservation de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à prendre connaissance de la version complète de notre notice d’information relative à la protection des données personnelles disponible sur le site Internet suivant: https://www.globalprivacy.astrazeneca.com/fr. Par ailleurs, conformément aux articles L.1453-1,R.1453-2 et R.1453-3 du Code de la Santé Publique, AstraZeneca rendra publics, sur la base de données publique "Base Transparence Santé » et selon les conditions et modalités définies par les lois et réglementations applicables, l’objet précis, la date, le bénéficiaire direct, les éventuels bénéficiaires indirects ou finaux et le montant des conventions qu’elle conclut avec les professionnels de santé, ainsi que les éventuels avantages et rémunérations consentis, notamment dans le cadre de la manifestation. Dans ce cadre, AstraZeneca transmet les informations telles que prévues par la réglementation en vigueur à l’autorité en charge de la publication sur le site unique. Les Professionnels de Santé ne peuvent pas s’opposer à la publication de ces informations pour les besoins de la transparence dans la mesure où la publication précitée résulte d’une obligation légale.

Les Professionnels de Santé disposent d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui les concernent et peuvent exercer ces droits par email adressé à Transparence-AZFrance@astrazeneca.com

Conformément aux dispositions du Code de la Santé Publique, AstraZeneca a soumis pour avis au Conseil de l’Ordre compétent, la nature et  le montant des différentes prestations prises en charge à l’occasion de la manifestation.

Laboratoire AstraZeneca-Tour Carpe Diem,31 Place des Corolles-92400 COURBEVOIE.
Société par actions simplifiées au capital de 61148640€-R.C.S.Nanterre B558201075

Become an Oncostream member and receive full access to its content!

You must be an Oncostream member to access videos without any restrictions. Register for free in one minute and access all services provided by Oncostream.You will also be able to log into Oncostream from your Facebook or twitter account by clicking on login on the top-right corner of Oncostream website.

Registration Login


Description
Date : Tuesday, June 15th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Honolulu : Tuesday, June 15th 2021 from 06am to 07:30am (GMT-10)
San Francisco : Tuesday, June 15th 2021 from 09am to 10:30am (GMT-7)
New York : Tuesday, June 15th 2021 from 12pm to 01:30pm (GMT-4)
Buenos Aires : Tuesday, June 15th 2021 from 01pm to 02:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Tuesday, June 15th 2021 from 04pm to 05:30pm (GMT)
London / Dublin : Tuesday, June 15th 2021 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Tuesday, June 15th 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Istanbul : Tuesday, June 15th 2021 from 07pm to 08:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Tuesday, June 15th 2021 from 08pm to 09:30pm (GMT+4)
Bangkok : Tuesday, June 15th 2021 from 11pm to 12:30am (GMT+7)
Shanghai : Wednesday, June 16th 2021 from 12am to 01:30am (GMT+8)
Tokyo : Wednesday, June 16th 2021 from 01am to 02:30am (GMT+9)
Sydney : Wednesday, June 16th 2021 from 03am to 04:30am (GMT+11)
Wellington : Wednesday, June 16th 2021 from 05am to 06:30am (GMT+13)
Last update : 2021-06-16
Language(s) : Français

Organisé par

Votre avis compte pour nous ! 
 Nous vous invitons à remplir notre enquête de satisfaction en cliquant sur ce ...

Organisé par

Votre avis compte pour nous ! 
 Nous vous invitons à remplir notre enquête de satisfaction en cliquant sur ce lien : https://form.comnco.net/eforms/06-15-oncostream-astrazeneca-webinar/76/ 

Cominté Scientifique : Pr Jean Frédéric Blanc, Pr Philippe Merle et Pr Pierre Nahon
Modérateur : Pr Philippe Merle

18:00
Introduction
Pr Philippe Merle - Paris
 
18:05
Histoire de l’immunothérapie du concept à la réalité : et le foie alors ?
Dr Thomas Decaens - Grenoble
 
18:20 Discussion
 
18:30
Le microenvironnement tumoral dans le foie : pourquoi l’immunothérapie est-elle un challenge ?
Pr Valérie Paradis - Beaujon
 
18:50
Discussion
 
19:00
Toxicité de l’immunothérapie chez des patients atteints d’un HCC : comment faire en pratique ?
Dr Alexandra Heurgué - Reims
 
19:15
Discussion
 
19:25
Take Home Messages
Pr Philippe Merle - Paris

 


 

Be the first to comment
There is no video available at the moment
Scroll Up