×
It looks like you're using an obsolete version of internet explorer. Internet explorer is no longer supported by Microsoft since the end of 2015. We invite you to use a newer browser such as Firefox, Google Chrome or Microsoft Edge.
This video will be soon available
Worldwide schedules comment Share
08:30-09:30
  CONSEIL D’ADMINISTRATION DU GSF-GETO
  Accès privé sur invitation
 
09:50-10:00 Introduction
Jean-Yves Blay
 

10:00-11:00

QUOI DE NEUF ? - Session plénière  Avec le soutien de :
Modérateur : Jean-Yves Blay, Lyon

  • Biologie moléculaire, Frédéric Chibon, Toulouse
  • Chirurgie tissus mous, Sébastien Carrère, Montpellier
  • Radiothérapie, Carmen Llacer, Montpellier
  • Oncologie pédiatrique, Daniel Orbach, Paris

11:00-11:45

POST ASCO  - Session plénière Avec le soutien de : 
Orateur : Axel Le Cesne, Villejuif
12:00-14:00

>GROUPE DE TRAVAIL (en parallèle)

  • SALLE VIRTUELLE 1 : Chirurgie STM/viscérale
    Modératrice : Sylvie Bonvalot, Paris
    Gestion forum : Sébastien Carrère, Montpellier
    S'inscrire au groupe de travail #1 
  • SALLE VIRTUELLE 2 : Chirurgie tumeurs osseuses
    Modérateur : François Gouin, Lyon
    Gestion forum : Gualter Vaz, Lyon
    S'inscrire au groupe de travail #2
  • SALLE VIRTUELLE 3 : Oncologie médicale (Session 1 – Pédiatrie/AJA) :
    STM. Modératrice : Valérie Minard-Collin, Villejuif
              Gestion forum : Daniel Orbach, Paris
    OS. Modératrice : Perrine Marec-Bérard, Lyon
          
    Gestion forum : Nathalie Gaspar, Villejuif
    S'inscrire au groupe de travail #3
  • SALLE VIRTUELLE 4 : Épidémiologie/Santé publique/Économie
    Modératrice : Simone Mathoulin-Pelissier, Bordeaux
    Gestion forum : Nicolas Penel, Lille
    S'inscrire au groupe de travail #4
  • SALLE VIRTUELLE 5 :  Imagerie/Radiologie interventionnelle/ Médecine nucléaire
    Modératrice : Michèle Kind, Bordeaux
    Gestion forum : Raphaël Tétreau, Montpellier
    S'inscrire au groupe de travail #5
14:30-15:30
TABLE RONDE - Sarcomes ultra rares Avec le soutien de :  
Modérateurs : Christine Chevreau, Nicolas Penel, François Gouin
  • Projet SARRA, sarcomes rares, bilan depuis 2016, Christine Chevreau, Toulouse
  • Démarrage PRT-K MIRAS, Christine Chevreau, Toulouse
  • À propos de 3 exemples : 
      - Sarcomes rares osseux, Pascaline Boudou-Rouquette, Paris
      -
    Tumeurs rhabdoïdes tardives et mosaïcismes de SMARCB1, Franck Bourdeaut, Paris
      -
    Sarcomes YAP1, François Le Loarer, Bordeaux
  • Perspectives : comment discuter ces dossiers complexes ? Nicolas Penel, Lille
16:30-18:30
>GROUPE DE TRAVAIL (en parallèle)
  • SALLE VIRTUELLE 1 : Biologie/Anatomie pathologique
    Modérateurs : Marie Karanian & Franck Tirode, Lyon
    S'inscrire au groupe de travail #1
  • SALLE VIRTUELLE 2 : Mise en commun chirurgie STM/viscérale et tumeurs osseuses
    Modérateurs : David Biau & Sylvie Bonvalot, Paris
    Gestion forum : Sébastien Carrère, Montpellier
    S'inscrire au groupe de travail #2
  • SALLE VIRTUELLE 3 : Radiothérapie
    Modératrice : Juliette Thariat, Caen
    Gestion forum : Carmen LLacer, Montpellier 
    S'inscrire au groupe de travail #3
  • SALLE VIRTUELLE 4 : Oncologie médicale (Session 2 – Adultes)
    Modératrices : Florence Duffaud, Marseille & Sophie Piperno-Neumann, Paris
    Gestion forum : Mehdi Brahmi, Lyon
    S'inscrire au groupe de travail #4



 

 

Shooting date : 2020-07-01
Last update : 2020-07-21
4 comments
Join the Discussion
  • lylia H. @Aurélie M

    Sébastien CARRERE
    Dans STRASS, tous les histo de lipo... Dans STRASS2, que les lipo DD...

      Please, select your files, click upload button, write your comment and click the send button. (allowed formats : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • lylia H. @Sylvie B

      Sébastien CARRERE
      Merci pour l'info... Cela semble logique...

        Please, select your files, click upload button, write your comment and click the send button. (allowed formats : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • lylia H. @Dimitri Tzanis

        Sébastien CARRERE
        Oui, d'accord avec toi. Au vu de ces résultats, il faut sortir les ruptures tumorales des R1 dans les prochaines études ...
        Il serait effectivement interessant de comparer ruptures et R2. Intuitivement, je dirai que les résultats seront très proches...

          Please, select your files, click upload button, write your comment and click the send button. (allowed formats : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Anne B. Je ne crois pas avoir de micro du tout Anne GB

            Please, select your files, click upload button, write your comment and click the send button. (allowed formats : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          Suggestions

          Wednesday, June 23rd 2021 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
          Honolulu : Wednesday, June 23rd 2021 from 06am to 07:30am (GMT-10)
          San Francisco : Wednesday, June 23rd 2021 from 09am to 10:30am (GMT-7)
          New York : Wednesday, June 23rd 2021 from 12pm to 01:30pm (GMT-4)
          Buenos Aires : Wednesday, June 23rd 2021 from 01pm to 02:30pm (GMT-3)
          Reykjavik : Wednesday, June 23rd 2021 from 04pm to 05:30pm (GMT)
          London / Dublin : Wednesday, June 23rd 2021 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
          Paris / Berlin : Wednesday, June 23rd 2021 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
          Istanbul : Wednesday, June 23rd 2021 from 07pm to 08:30pm (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Wednesday, June 23rd 2021 from 08pm to 09:30pm (GMT+4)
          Bangkok : Wednesday, June 23rd 2021 from 11pm to 12:30am (GMT+7)
          Shanghai : Thursday, June 24th 2021 from 12am to 01:30am (GMT+8)
          Tokyo : Thursday, June 24th 2021 from 01am to 02:30am (GMT+9)
          Sydney : Thursday, June 24th 2021 from 03am to 04:30am (GMT+11)
          Wellington : Thursday, June 24th 2021 from 05am to 06:30am (GMT+13)

          Expanding Opportunities in Thermal Ablation

          How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

          Share
          Tuesday, November 16th 2021 from 09am to 05pm (GMT+1)
          Honolulu : Monday, November 15th 2021 from 10pm to 06am (GMT-10)
          San Francisco : Tuesday, November 16th 2021 from 12am to 08am (GMT-8)
          New York : Tuesday, November 16th 2021 from 03am to 11am (GMT-5)
          Buenos Aires : Tuesday, November 16th 2021 from 05am to 01pm (GMT-3)
          London / Dublin : Tuesday, November 16th 2021 from 08am to 04pm (GMT)
          Paris / Berlin : Tuesday, November 16th 2021 from 09am to 05pm (GMT+1)
          Istanbul : Tuesday, November 16th 2021 from 10am to 06pm (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Tuesday, November 16th 2021 from 12pm to 08pm (GMT+4)
          Bangkok : Tuesday, November 16th 2021 from 03pm to 11pm (GMT+7)
          Shanghai : Tuesday, November 16th 2021 from 04pm to 12am (GMT+8)
          Tokyo : Tuesday, November 16th 2021 from 05pm to 01am (GMT+9)
          Sydney : Tuesday, November 16th 2021 from 06pm to 02am (GMT+10)
          Wellington : Tuesday, November 16th 2021 from 08pm to 04am (GMT+12)

          Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

          Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

          Share
          Tuesday, December 6th 2022 from 09am to 05pm (GMT+1)
          Honolulu : Monday, December 5th 2022 from 10pm to 06am (GMT-10)
          San Francisco : Tuesday, December 6th 2022 from 12am to 08am (GMT-8)
          New York : Tuesday, December 6th 2022 from 03am to 11am (GMT-5)
          Buenos Aires : Tuesday, December 6th 2022 from 05am to 01pm (GMT-3)
          London / Dublin : Tuesday, December 6th 2022 from 08am to 04pm (GMT)
          Paris / Berlin : Tuesday, December 6th 2022 from 09am to 05pm (GMT+1)
          Istanbul : Tuesday, December 6th 2022 from 10am to 06pm (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Tuesday, December 6th 2022 from 12pm to 08pm (GMT+4)
          Bangkok : Tuesday, December 6th 2022 from 03pm to 11pm (GMT+7)
          Shanghai : Tuesday, December 6th 2022 from 04pm to 12am (GMT+8)
          Tokyo : Tuesday, December 6th 2022 from 05pm to 01am (GMT+9)
          Sydney : Tuesday, December 6th 2022 from 06pm to 02am (GMT+10)
          Wellington : Tuesday, December 6th 2022 from 08pm to 04am (GMT+12)

          Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

          Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

          Share
          Wednesday, January 24th 2024 from 06pm to 08pm (GMT+1)
          Honolulu : Wednesday, January 24th 2024 from 07am to 09am (GMT-10)
          San Francisco : Wednesday, January 24th 2024 from 09am to 11am (GMT-8)
          New York : Wednesday, January 24th 2024 from 12pm to 02pm (GMT-5)
          Buenos Aires : Wednesday, January 24th 2024 from 02pm to 04pm (GMT-3)
          London / Dublin : Wednesday, January 24th 2024 from 05pm to 07pm (GMT)
          Paris / Berlin : Wednesday, January 24th 2024 from 06pm to 08pm (GMT+1)
          Istanbul : Wednesday, January 24th 2024 from 07pm to 09pm (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Wednesday, January 24th 2024 from 09pm to 11pm (GMT+4)
          Bangkok : Thursday, January 25th 2024 from 12am to 02am (GMT+7)
          Shanghai : Thursday, January 25th 2024 from 01am to 03am (GMT+8)
          Tokyo : Thursday, January 25th 2024 from 02am to 04am (GMT+9)
          Sydney : Thursday, January 25th 2024 from 03am to 05am (GMT+10)
          Wellington : Thursday, January 25th 2024 from 05am to 07am (GMT+12)

          The ABC of Cryoablation

          Share
          Scroll Up