×
It looks like you're using an obsolete version of internet explorer. Internet explorer is no longer supported by Microsoft since the end of 2015. We invite you to use a newer browser such as Firefox, Google Chrome or Microsoft Edge.
My Player placeholder
Worldwide schedules comment Share
16716 views

Dans le cadre de l’évènement « L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale » qui aura lieu à l’hôpital Cochin le 9 octobre, nous sommes ravis de vous proposer la diffusion de cette journée en direct sur oncostream.

Les spécialistes vous parleront de diagnostic, staging et phénotypage – morphologique, métabolique, pathologique et moléculaire – mais aussi de facteurs prédictifs et pronostiques centrés sur le patient. En synthèse, innovation technique et innovation conceptuelle vont être les maîtres-mots de cette journée.

 

Programme

 

9:00
Présentation
Marco Alifano & Marie Wislez
 
  Stades initiaux
Modératrices : Frédérique Aubourg & Diane Damotte
 
9:10 Chirurgie vidéo et robot - assistée
Antonio Bobbio
 
9:30 Traitement adjuvants et néo-adjuvants dans les stades initiaux : vers 100%
Marie Wislez
 
9:50 La RAAC : la vraie innovation vient du bon sens
Yen-Lan Nguyen
 
10:10
 
Filière diagnostique rapide en cancérologie thoracique
Karine Colin, Rachida Grongueche & Marie Wislez
 
10:30 Pause
 
11:00 Lecture : la philosophie de l'innovation en médicine et chirurgie
Philippe Icard
 
  Maladie localement avancée
Modératrices : Christine Lorut
 
11:20 Le N2 aujourd'hui
Emelyne Canny & Elizabeth Fabre
 
11:50
 
Le T4 : continuer à oser
Marco Alifano
 
12:10 Synergies multidisciplinaires : le CERTIM à Cochin
François Goldwasser
 

 

Shooting date : 2020-10-09
Last update : 2021-06-23

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

       ICPMC 2020       Dans le cadre de l’évènement « L'innovation en cancérologie pulmonai...

Share

Suggestions

Tuesday, April 13th 2021 from 06pm to 07pm (GMT+1)
Honolulu : Tuesday, April 13th 2021 from 07am to 08am (GMT-10)
San Francisco : Tuesday, April 13th 2021 from 10am to 11am (GMT-7)
New York : Tuesday, April 13th 2021 from 01pm to 02pm (GMT-4)
Buenos Aires : Tuesday, April 13th 2021 from 02pm to 03pm (GMT-3)
Reykjavik : Tuesday, April 13th 2021 from 05pm to 06pm (GMT)
London / Dublin : Tuesday, April 13th 2021 from 06pm to 07pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Tuesday, April 13th 2021 from 07pm to 08pm (GMT+2)
Istanbul : Tuesday, April 13th 2021 from 08pm to 09pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Tuesday, April 13th 2021 from 09pm to 10pm (GMT+4)
Bangkok : Wednesday, April 14th 2021 from 12am to 01am (GMT+7)
Shanghai : Wednesday, April 14th 2021 from 01am to 02am (GMT+8)
Tokyo : Wednesday, April 14th 2021 from 02am to 03am (GMT+9)
Sydney : Wednesday, April 14th 2021 from 04am to 05am (GMT+11)
Wellington : Wednesday, April 14th 2021 from 06am to 07am (GMT+13)

Cancers bronchiques à petites cellules

Etat des lieux et actualités

Share
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Friday, May 12th 2023 from 05pm to 06pm (GMT+1)
Honolulu : Friday, May 12th 2023 from 06am to 07am (GMT-10)
San Francisco : Friday, May 12th 2023 from 09am to 10am (GMT-7)
New York : Friday, May 12th 2023 from 12pm to 01pm (GMT-4)
Buenos Aires : Friday, May 12th 2023 from 01pm to 02pm (GMT-3)
Reykjavik : Friday, May 12th 2023 from 04pm to 05pm (GMT)
London / Dublin : Friday, May 12th 2023 from 05pm to 06pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Friday, May 12th 2023 from 06pm to 07pm (GMT+2)
Istanbul : Friday, May 12th 2023 from 07pm to 08pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Friday, May 12th 2023 from 08pm to 09pm (GMT+4)
Bangkok : Friday, May 12th 2023 from 11pm to 12am (GMT+7)
Shanghai : Saturday, May 13th 2023 from 12am to 01am (GMT+8)
Tokyo : Saturday, May 13th 2023 from 01am to 02am (GMT+9)
Sydney : Saturday, May 13th 2023 from 03am to 04am (GMT+11)
Wellington : Saturday, May 13th 2023 from 05am to 06am (GMT+13)

Complexe Surgery of the Cervicothoracic Confines

Friday, October 9th 2020 from 09am to 06pm (GMT+1)
Honolulu : Thursday, October 8th 2020 from 10pm to 07am (GMT-10)
San Francisco : Friday, October 9th 2020 from 01am to 10am (GMT-7)
New York : Friday, October 9th 2020 from 04am to 01pm (GMT-4)
Buenos Aires : Friday, October 9th 2020 from 05am to 02pm (GMT-3)
Reykjavik : Friday, October 9th 2020 from 08am to 05pm (GMT)
London / Dublin : Friday, October 9th 2020 from 09am to 06pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Friday, October 9th 2020 from 10am to 07pm (GMT+2)
Istanbul : Friday, October 9th 2020 from 11am to 08pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Friday, October 9th 2020 from 12pm to 09pm (GMT+4)
Bangkok : Friday, October 9th 2020 from 03pm to 12am (GMT+7)
Shanghai : Friday, October 9th 2020 from 04pm to 01am (GMT+8)
Tokyo : Friday, October 9th 2020 from 05pm to 02am (GMT+9)
Sydney : Friday, October 9th 2020 from 07pm to 04am (GMT+11)
Wellington : Friday, October 9th 2020 from 09pm to 06am (GMT+13)

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

Partie 2

Share
Tuesday, March 2nd 2021 from 06pm to 07pm (GMT+1)
Honolulu : Tuesday, March 2nd 2021 from 07am to 08am (GMT-10)
San Francisco : Tuesday, March 2nd 2021 from 09am to 10am (GMT-8)
New York : Tuesday, March 2nd 2021 from 12pm to 01pm (GMT-5)
Buenos Aires : Tuesday, March 2nd 2021 from 02pm to 03pm (GMT-3)
London / Dublin : Tuesday, March 2nd 2021 from 05pm to 06pm (GMT)
Paris / Berlin : Tuesday, March 2nd 2021 from 06pm to 07pm (GMT+1)
Istanbul : Tuesday, March 2nd 2021 from 07pm to 08pm (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Tuesday, March 2nd 2021 from 09pm to 10pm (GMT+4)
Bangkok : Wednesday, March 3rd 2021 from 12am to 01am (GMT+7)
Shanghai : Wednesday, March 3rd 2021 from 01am to 02am (GMT+8)
Tokyo : Wednesday, March 3rd 2021 from 02am to 03am (GMT+9)
Sydney : Wednesday, March 3rd 2021 from 03am to 04am (GMT+10)
Wellington : Wednesday, March 3rd 2021 from 05am to 06am (GMT+12)

Cancers bronchiques de stade précoce, nouveautés en chirurgie

Share
Scroll Up