×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Chapitres (5)
Description
Date : Lundi 12 Octobre 2020 de 10h à 16h30 (GMT+1)
Honolulu : Dimanche 11 Octobre 2020 de 23h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 Octobre 2020 de 02h à 08h30 (GMT-7)
New York : Lundi 12 Octobre 2020 de 05h à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 Octobre 2020 de 06h à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 Octobre 2020 de 09h à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 Octobre 2020 de 10h à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 Octobre 2020 de 11h à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 Octobre 2020 de 12h à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 Octobre 2020 de 13h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 Octobre 2020 de 16h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 12 Octobre 2020 de 17h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Lundi 12 Octobre 2020 de 18h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Lundi 12 Octobre 2020 de 20h à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Lundi 12 Octobre 2020 de 22h à 04h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 21/10/2020
Langue(s) : Français

Venez partager et échanger sur l’actualité scientifique et votre pratique quotidienne en radiothérapie thoracique.

Programme

 ...

Venez partager et échanger sur l’actualité scientifique et votre pratique quotidienne en radiothérapie thoracique.

Programme

 

10:00 Introduction
 
10:15 Techniques & avancées de la radiothérapie en Onco-Thoracique
Dr Etienne Martin
 
10:45 Bonnes pratiques de prise en charge des CBNPC Chimiothérapie & Radiothérapie
Dr Sébastien Thureau
 
11:15 Pause
 
11:45
 
Atelier 1 : Prise en charge du stade III N2
Dr Cécile Le Pechoux
 
12:15 Atelier 2 : Prise en charge des CBNPC au stade III Immunothérapie & Radiothérapie
Dr Etienne Martin
 

 

Objectifs
 

  • Partager des informations utiles à la pratique quotidienne
  • S'adapter aux évolutions récentes dans la prise en charge
  • Diffuser les réflexes de bonnes pratiques de la radiothérapie thoracique
  • S'intéresser tant à la technique qu'à la gestion des toxicités
  • Favoriser le partage d'expérience entre praticiens de différents centres
  • Délivrer une information de haut niveau scientifique sur les actualités en radiothérapie thoracique
  • Répondre au besoin de formation continue des oncologues radiothérapeutes
  • Échanger et débattre sur certains points de la prise en charge sans consensus bien établis
Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter
Jeudi 8 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 8 Octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Octobre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 8 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 8 Octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 8 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 8 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 8 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 8 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 Octobre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Les anti-PARP : Testing, recombinaison homologue et perspectives

Scroll Up