×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 14 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 mai 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 mai 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 14 mai 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 mai 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 mai 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 mai 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 mai 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 mai 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 mai 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 mai 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 mai 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 mai 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 mai 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Développement thérapeutique dans les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Vidéos

Mardi 19 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 19 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 19 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 19 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 19 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 19 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 19 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 20 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge actuelle pour les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Partager
Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 13 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 13 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 13 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 13 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 13 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 13 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 13 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge du cancer HER2+ métastatique

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

Partager
Vendredi 9 février 2024 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 9 février 2024 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 février 2024 de 07h30 à 09h (GMT-8)
New York : Vendredi 9 février 2024 de 10h30 à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 février 2024 de 12h30 à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 février 2024 de 15h30 à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 février 2024 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 février 2024 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 février 2024 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 février 2024 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 février 2024 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 10 février 2024 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Samedi 10 février 2024 de 01h30 à 03h (GMT+10)
Wellington : Samedi 10 février 2024 de 03h30 à 05h (GMT+12)

Le réseau FEM-NET, position du problème pour les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Partager
Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 5 février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 février 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 5 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 5 février 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 5 février 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 5 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 5 février 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 6 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Orientation de la stratégie thérapeutique dans le cancer du sein métastatique RH+/HER2-

Partager
Jeudi 1 er février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 1 er février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 1 er février 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 1 er février 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 1 er février 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 1 er février 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 1 er février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 1 er février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 er février 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 2 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 2 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 2 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 2 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge du cancer du sein métastatique HER2-faible

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

Partager
Jeudi 18 janvier 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 janvier 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 janvier 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 janvier 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 janvier 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 janvier 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 janvier 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 janvier 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 janvier 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 janvier 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 janvier 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 janvier 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 janvier 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 janvier 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Cancer du sein triple négatif métastatique

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

Partager
Jeudi 25 mai 2023 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 mai 2023 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 mai 2023 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 25 mai 2023 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 mai 2023 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 mai 2023 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 mai 2023 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 mai 2023 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 mai 2023 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 mai 2023 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 mai 2023 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 mai 2023 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 mai 2023 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 mai 2023 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 mai 2023 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Cancer du sein RH+ : Quelles optimisations thérapeutiques en 2L métastatique ?

Partager
Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 mai 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mai 2023 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 10 mai 2023 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 10 mai 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 10 mai 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 10 mai 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 10 mai 2023 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mai 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 mai 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mai 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mai 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mai 2023 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 mai 2023 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer du sein : actualités et essais en cours, vers où allons-nous ?

Partager
Mardi 28 mars 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 mars 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 mars 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 28 mars 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 mars 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 mars 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 mars 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 mars 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 mars 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 mars 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 mars 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

La prise en charge des cancers du sein triple négatifs :

intégration des innovations thérapeutiques dans les algorithmes et gestion des effets secondaires

Partager
Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 octobre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

Les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Partager
Scroll Up