×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 8 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 8 Novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 8 Novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 8 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 8 Novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 8 Novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 8 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 8 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 8 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 8 Novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 Novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 Novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 Novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 9 Novembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

La prise en charge du cancer de l'endomètre avancé ou récidivant

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Novembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

La prise en compte de la qualité de vie, des choix des patientes en cancérologie gynécologique

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 Novembre 2021 de 19h30 à 21h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Novembre 2021 de 07h30 à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Novembre 2021 de 09h30 à 11h30 (GMT-8)
New York : Mardi 23 Novembre 2021 de 12h30 à 14h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 Novembre 2021 de 14h30 à 16h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 Novembre 2021 de 17h30 à 19h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 Novembre 2021 de 18h30 à 20h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 Novembre 2021 de 19h30 à 21h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Novembre 2021 de 21h30 à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Novembre 2021 de 00h30 à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Novembre 2021 de 01h30 à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Novembre 2021 de 02h30 à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Novembre 2021 de 03h30 à 05h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 Novembre 2021 de 05h30 à 07h30 (GMT+12)

Onco Challenge

Cas Cliniques dans le cancer de l'ovaire, de la 1ère ligne à la récidive platine sensible

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 Novembre 2021 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Novembre 2021 de 08h30 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Novembre 2021 de 10h30 à 12h (GMT-8)
New York : Mardi 23 Novembre 2021 de 13h30 à 15h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 Novembre 2021 de 15h30 à 17h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 Novembre 2021 de 18h30 à 20h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 Novembre 2021 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 Novembre 2021 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Novembre 2021 de 22h30 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Novembre 2021 de 01h30 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Novembre 2021 de 02h30 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Novembre 2021 de 03h30 à 05h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Novembre 2021 de 04h30 à 06h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 Novembre 2021 de 06h30 à 08h (GMT+12)

HPV : plusieurs cancers - Garçons et filles, tous concernés !

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 30 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 30 Novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 Novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 30 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 Novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 Novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 Novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 Décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 Décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 Décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 Décembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 2

Vidéos

Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h55 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Mars 2021 de 06h à 07h55 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mars 2021 de 08h à 09h55 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Mars 2021 de 11h à 12h55 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mars 2021 de 13h à 14h55 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Mars 2021 de 16h à 17h55 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mars 2021 de 17h à 18h55 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h55 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mars 2021 de 20h à 21h55 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Mars 2021 de 23h à 00h55 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mars 2021 de 00h à 01h55 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mars 2021 de 01h à 02h55 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mars 2021 de 02h à 03h55 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Mars 2021 de 04h à 05h55 (GMT+12)

Cancer du col et HPV à destination des patient(e)s

Scroll Up