×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

LMS-04 : un essai clinique qui va changer les pratiques

Vidéos

Mardi 12 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 12 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 13 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

L'apport de la fluorescence en chirurgie oncologique pluridisciplinaire

Partager
Mardi 12 mars 2024 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 11 mars 2024 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 11 mars 2024 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 12 mars 2024 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 mars 2024 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 mars 2024 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 mars 2024 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 mars 2024 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 mars 2024 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 mars 2024 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 mars 2024 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 mars 2024 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 mars 2024 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 12 mars 2024 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mercredi 24 janvier 2024 de 18h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 janvier 2024 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 janvier 2024 de 08h à 10h (GMT-8)
New York : Mercredi 24 janvier 2024 de 11h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 janvier 2024 de 13h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 janvier 2024 de 16h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 janvier 2024 de 17h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 janvier 2024 de 18h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 janvier 2024 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 janvier 2024 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 janvier 2024 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 janvier 2024 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 janvier 2024 de 02h à 04h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 janvier 2024 de 04h à 06h (GMT+12)

The ABC of Cryoablation

Partager
Mardi 5 décembre 2023 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 4 décembre 2023 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 décembre 2023 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 5 décembre 2023 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 5 décembre 2023 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 5 décembre 2023 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 5 décembre 2023 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 5 décembre 2023 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 5 décembre 2023 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 décembre 2023 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 décembre 2023 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 décembre 2023 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 décembre 2023 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 5 décembre 2023 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mercredi 8 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 novembre 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 novembre 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 8 novembre 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 8 novembre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 8 novembre 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 8 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 8 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 novembre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 novembre 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 9 novembre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Comment les nouveaux outils de communication vont modifier la prise en charge en oncologie ?

Partager
Mardi 25 avril 2023 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 avril 2023 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 avril 2023 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 25 avril 2023 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 avril 2023 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 avril 2023 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 avril 2023 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 avril 2023 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 avril 2023 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 avril 2023 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 avril 2023 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 avril 2023 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 avril 2023 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 avril 2023 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 avril 2023 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Nouvelles autorisations de la chirurgie du cancer

Partager
Mercredi 14 décembre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 14 décembre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 décembre 2022 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 14 décembre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 14 décembre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 14 décembre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 14 décembre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 14 décembre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 décembre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 décembre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 décembre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 décembre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 décembre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 15 décembre 2022 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Utilité clinique des biopsies liquides en France en 2023

Quelle médecine de précision pour quels cancers ?

Partager
Mercredi 7 décembre 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 décembre 2022 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 décembre 2022 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mercredi 7 décembre 2022 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 décembre 2022 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 décembre 2022 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 décembre 2022 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 décembre 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 décembre 2022 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 décembre 2022 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 décembre 2022 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 décembre 2022 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 décembre 2022 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 7 décembre 2022 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mardi 6 décembre 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 5 décembre 2022 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 décembre 2022 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 6 décembre 2022 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 6 décembre 2022 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 6 décembre 2022 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 6 décembre 2022 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 6 décembre 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 décembre 2022 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 décembre 2022 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 décembre 2022 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 décembre 2022 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 décembre 2022 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 6 décembre 2022 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mardi 29 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 novembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 novembre 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 29 novembre 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 novembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 novembre 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 novembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 novembre 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 novembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les clés pour monter un essai clinique en 2022

Partager
Scroll Up