×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Jeudi 3 octobre 2024
18h à 20h (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées
52 vues
18:00
Sarcomes du rétropéritoine : la bonne démarche diagnostique !
Dr Bérénice Boulet & Dr Matthieu Thoulouzan
 
 
18:30
Pour y penser : imagerie typique des tumeurs abdominales rares
  • TNE : Radiologue Rangueil & Pr Rosine Guimbaud
  • Mésothéliome péritonéal : Dr Gwenaël Ferron
  • Pseudomyxome péritonéal : Dr Gwenaël Ferron
  • Léïomyosarcome de la VCI : Dr Matthieu Thoulouzan
19:00
Petites GIST et grosses GIST : lesquelles faut-il biopsier ?
Pr Rosine Guimbaud & Radiologue Rangueil
 
19:30
GIST et sarcomes métastatiques : Nouveautés / essais thérapeutiques
Dr Thibaud Valentin
 
19:55
Conclusion : les filières régionales (Sarcomes / Digestif) avec coordonnées
 
 
  
Date du tournage : 03/10/2024
Dernière mise à jour : 18/06/2024

Suggestions

Mercredi 11 mai 2022 de 18h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 11 mai 2022 de 06h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 mai 2022 de 09h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 11 mai 2022 de 12h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 11 mai 2022 de 13h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 11 mai 2022 de 16h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 11 mai 2022 de 17h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 11 mai 2022 de 18h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 11 mai 2022 de 19h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 mai 2022 de 20h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 mai 2022 de 23h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 mai 2022 de 00h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 mai 2022 de 01h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 mai 2022 de 03h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 12 mai 2022 de 05h à 07h30 (GMT+13)

e-SFCO 2022

Webinars du 11 mai

Partager
Mardi 29 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 novembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 novembre 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 29 novembre 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 novembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 novembre 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 novembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 novembre 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 novembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les clés pour monter un essai clinique en 2022

Partager
Mercredi 8 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 novembre 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 novembre 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 8 novembre 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 8 novembre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 8 novembre 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 8 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 8 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 novembre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 novembre 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 9 novembre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Comment les nouveaux outils de communication vont modifier la prise en charge en oncologie ?

Partager
Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

LMS-04 : un essai clinique qui va changer les pratiques

Partager
Scroll Up