×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Bérénice Boulet

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 3 octobre 2024 de 18h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 3 octobre 2024 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 3 octobre 2024 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 3 octobre 2024 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 3 octobre 2024 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 3 octobre 2024 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 3 octobre 2024 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 3 octobre 2024 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 3 octobre 2024 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 3 octobre 2024 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 3 octobre 2024 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 4 octobre 2024 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 4 octobre 2024 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 4 octobre 2024 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 4 octobre 2024 de 05h à 07h (GMT+13)

Diagnostic des tumeurs abdominales (pas si) rares

Comment y penser pour mettre le patient sur les bons rails ?

Mardi 14 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 mars 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 mars 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 14 mars 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 14 mars 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 14 mars 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 14 mars 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 14 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 mars 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 mars 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 mars 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge des sarcomes du rétropéritoine en 2023

Du diagnostic à la prise en charge thérapeutique (Episode 1)

Partager
Scroll Up