×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

LMS-04 : un essai clinique qui va changer les pratiques

Partager
Mercredi 8 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 novembre 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 novembre 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 8 novembre 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 8 novembre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 8 novembre 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 8 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 8 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 novembre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 novembre 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 9 novembre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Comment les nouveaux outils de communication vont modifier la prise en charge en oncologie ?

Partager
Mercredi 14 décembre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 14 décembre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 décembre 2022 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 14 décembre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 14 décembre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 14 décembre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 14 décembre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 14 décembre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 décembre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 décembre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 décembre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 décembre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 décembre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 15 décembre 2022 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Utilité clinique des biopsies liquides en France en 2023

Quelle médecine de précision pour quels cancers ?

Partager
Mardi 29 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 novembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 novembre 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 29 novembre 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 novembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 novembre 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 novembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 novembre 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 novembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les clés pour monter un essai clinique en 2022

Partager
Mardi 25 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 25 octobre 2022 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 octobre 2022 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Comment gérer la toxicité de l'immunothérapie ?

Partager
Mercredi 11 mai 2022 de 18h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 11 mai 2022 de 06h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 mai 2022 de 09h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 11 mai 2022 de 12h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 11 mai 2022 de 13h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 11 mai 2022 de 16h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 11 mai 2022 de 17h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 11 mai 2022 de 18h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 11 mai 2022 de 19h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 mai 2022 de 20h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 mai 2022 de 23h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 mai 2022 de 00h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 mai 2022 de 01h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 mai 2022 de 03h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 12 mai 2022 de 05h à 07h30 (GMT+13)

e-SFCO 2022

Webinars du 11 mai

Partager
Scroll Up