×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 21 Décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 Décembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 Décembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 21 Décembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 21 Décembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 21 Décembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 21 Décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 21 Décembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 Décembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 Décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 Décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 Décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 Décembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 22 Décembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Indication de chimiothérapie néoadjuvante dans la prise en charge des patientes atteintes d’un c...

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 20 Janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 20 Janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 20 Janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 20 Janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 20 Janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 20 Janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 20 Janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 20 Janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 20 Janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 21 Janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 21 Janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 21 Janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 21 Janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 21 Janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Le mésothéliome péritonéal

Vidéos

Mercredi 23 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Expanding Opportunities in Thermal Ablation

How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

Mardi 13 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 Avril 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Avril 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 13 Avril 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Avril 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Avril 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Avril 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 Avril 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Avril 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancers bronchiques à petites cellules

Etat des lieux et actualités

Mardi 30 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 Mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 Mars 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 30 Mars 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 30 Mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 30 Mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 30 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 30 Mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 30 Mars 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 31 Mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 Mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 Mars 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 31 Mars 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancers bronchiques non à petites cellules

Première ligne métastatique

Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer du col : évolutions 2021

Mardi 2 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 2 Mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 2 Mars 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 2 Mars 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 2 Mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 2 Mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 2 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 2 Mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 2 Mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 3 Mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 3 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 3 Mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 3 Mars 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 3 Mars 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Cancers bronchiques de stade précoce, nouveautés en chirurgie

Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 22 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 22 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 22 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Le renouveau de l'IORT

Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 Juillet 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 Juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)

La prise en charge chirurgicale en néoadjuvant des cancers du sein: changement de paradigme !

Webinar soutenu par la SFCO

Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Critères de qualité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

Scroll Up