×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Vendredi 25 Novembre 2011 de 08h20 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 24 Novembre 2011 de 21h20 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 Novembre 2011 de 23h20 à 09h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 25 Novembre 2011 de 02h20 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 25 Novembre 2011 de 04h20 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 25 Novembre 2011 de 07h20 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 25 Novembre 2011 de 08h20 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 25 Novembre 2011 de 09h20 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 25 Novembre 2011 de 11h20 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 25 Novembre 2011 de 14h20 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 25 Novembre 2011 de 15h20 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 25 Novembre 2011 de 16h20 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 25 Novembre 2011 de 17h20 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 25 Novembre 2011 de 19h20 à 05h30 (GMT+12)

e-Surge Web Symposium - Gustave Roussy Institute - November 24 & 25, 2011

Large pariétectomie avec reconstruction thoracique

Prise en charge chirurgicale d'une récidive de sarcome radio-induit

Scroll Up