×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 3 décembre 2024
18h à 19h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Modérateur : Pr Jean-Yves Blay

Découvrez les moments forts des récents congrès médicaux. Rejoignez-nous pour un compte rendu captivant des événements de l'ASCO, de l'ESMO et du CTOS 2024, présenté par Armelle Dufresne, Nelly Firmin & Clémence Henon.

Date du tournage : 03/12/2024
Dernière mise à jour : 17/04/2024
2 comments
Participer à la discussion
  • Deux V. visiteur2@altilab.com

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Deux V. visiteur2@altilab.com

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Mardi 28 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 28 mai 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 28 mai 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
      New York : Mardi 28 mai 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 28 mai 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 28 mai 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
      London / Dublin : Mardi 28 mai 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 28 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 28 mai 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 28 mai 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 28 mai 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 29 mai 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 29 mai 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 29 mai 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 29 mai 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

      GIST - Formes débutantes

      Cycle d’enseignement sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2024

      Partager
      Mardi 2 juillet 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 2 juillet 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 2 juillet 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
      New York : Mardi 2 juillet 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 2 juillet 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 2 juillet 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
      London / Dublin : Mardi 2 juillet 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 2 juillet 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 2 juillet 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 2 juillet 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 2 juillet 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 3 juillet 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 3 juillet 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 3 juillet 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 3 juillet 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

      GIST - De la biologie à la clinique

      Cycle d’enseignement sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2024

      Partager
      Jeudi 14 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 14 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 14 avril 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
      New York : Jeudi 14 avril 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 14 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 14 avril 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 14 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 14 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 14 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 14 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 14 avril 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 15 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 15 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 15 avril 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 15 avril 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

      Post ESMO’s Sarcoma & GIST

      Cycle de formation sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2022

      Partager
      Jeudi 7 décembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 7 décembre 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 7 décembre 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
      New York : Jeudi 7 décembre 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 7 décembre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 7 décembre 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 7 décembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 7 décembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 7 décembre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 7 décembre 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 8 décembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 8 décembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 8 décembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 8 décembre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

      Les congrès & les nouveautés publiées

      Cycle d’enseignement sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2023

      Partager
      Scroll Up