×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 28 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 novembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 novembre 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 28 novembre 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 28 novembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 28 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 28 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 28 novembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 novembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 novembre 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 29 novembre 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Prise en charge du cancer de l’ovaire avancé à l’ère de la médecine de précision en 2022

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 8 décembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 8 décembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 décembre 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 8 décembre 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 8 décembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 8 décembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 8 décembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 8 décembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 décembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 décembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 décembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 décembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 décembre 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 décembre 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Chirurgie de l'ovaire à la récidive

Vidéos

Mercredi 16 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 16 novembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 16 novembre 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 16 novembre 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 16 novembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 16 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 16 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 16 novembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 16 novembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 17 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 novembre 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 17 novembre 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer de l’ovaire et iPARP

Partager
Mardi 15 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 novembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 novembre 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 novembre 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 novembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 novembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 novembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 novembre 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 16 novembre 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Spécificités des soins de support dans le cancer de l'ovaire

Partager
Mardi 18 octobre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 18 octobre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 18 octobre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 18 octobre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 18 octobre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 18 octobre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 18 octobre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 18 octobre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 18 octobre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 18 octobre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 octobre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 octobre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 octobre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 octobre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 19 octobre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Evolution de la chirurgie du cancer de l’ovaire en 2022

Partager
Mardi 11 octobre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 11 octobre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 octobre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 11 octobre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 octobre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 octobre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 octobre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 octobre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 octobre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 octobre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 octobre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 12 octobre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 12 octobre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 12 octobre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 octobre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer de l’ovaire

Partager
Mercredi 18 mai 2022 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 mai 2022 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 mai 2022 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Mercredi 18 mai 2022 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 18 mai 2022 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 18 mai 2022 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 18 mai 2022 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 18 mai 2022 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 18 mai 2022 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 mai 2022 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 mai 2022 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 mai 2022 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 mai 2022 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 mai 2022 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 19 mai 2022 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Importance de la chimio-sensibilité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

Partager
Mardi 12 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 12 avril 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 avril 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 12 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 avril 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 avril 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 avril 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 avril 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancers séreux de bas grade

Partager
Mardi 22 mars 2022 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 22 mars 2022 de 08h à 09h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 mars 2022 de 10h à 11h50 (GMT-8)
New York : Mardi 22 mars 2022 de 13h à 14h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 mars 2022 de 15h à 16h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 mars 2022 de 18h à 19h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 mars 2022 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 mars 2022 de 20h à 21h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 mars 2022 de 22h à 23h50 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 mars 2022 de 01h à 02h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 mars 2022 de 02h à 03h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 mars 2022 de 03h à 04h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 mars 2022 de 04h à 05h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 23 mars 2022 de 06h à 07h50 (GMT+12)

Cancer de l’ovaire

Cycle de formation en oncologie gynécologique et sénologique de l’Institut Curie

Partager
Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 09h à 11h (GMT-8)
New York : Mardi 30 novembre 2021 de 12h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 14h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 03h à 05h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 05h à 07h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 2

Partager
Mercredi 10 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 novembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 novembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 novembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 novembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 novembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 novembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 novembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en compte de la qualité de vie, des choix des patientes en cancérologie gynécologique

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

Partager
Lundi 4 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 4 octobre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 octobre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 4 octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 octobre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 octobre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 octobre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 octobre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 1

Partager
Scroll Up