×
Mardi 29 Mai 2012 de 19h30 à 21h04 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 29 Mai 2012 de 08h30 à 10h04 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Mai 2012 de 11h30 à 13h04 (GMT-7)
New York : Mardi 29 Mai 2012 de 14h30 à 16h04 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 29 Mai 2012 de 15h30 à 17h04 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 29 Mai 2012 de 18h30 à 20h04 (GMT)
London / Dublin : Mardi 29 Mai 2012 de 19h30 à 21h04 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 29 Mai 2012 de 20h30 à 22h04 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 29 Mai 2012 de 21h30 à 23h04 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Mai 2012 de 22h30 à 00h04 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Mai 2012 de 01h30 à 03h04 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 Mai 2012 de 02h30 à 04h04 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Mai 2012 de 03h30 à 05h04 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Mai 2012 de 05h30 à 07h04 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 30 Mai 2012 de 07h30 à 09h04 (GMT+13)

Prostatectomie Chirurgie Robotique : 1ère "Lecture web"

Hôpital Henri Mondor, Créteil, France

Scroll Up