×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mardi 16 novembre 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 15 novembre 2021 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 novembre 2021 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Mardi 16 novembre 2021 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 novembre 2021 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 novembre 2021 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 novembre 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 novembre 2021 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 novembre 2021 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 16 novembre 2021 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 16 novembre 2021 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 16 novembre 2021 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 16 novembre 2021 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Mardi 16 novembre 2021 de 20h à 04h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mercredi 23 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Expanding Opportunities in Thermal Ablation

How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

Partager
Mardi 13 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 avril 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 avril 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 13 avril 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 avril 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 avril 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 avril 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 avril 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 avril 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 avril 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 avril 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 avril 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 avril 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 avril 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancers bronchiques à petites cellules

Etat des lieux et actualités

Partager
Mardi 30 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 mars 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 30 mars 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 30 mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 30 mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 30 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 30 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 30 mars 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 31 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 mars 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 31 mars 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancers bronchiques non à petites cellules

Première ligne métastatique

Partager
Mercredi 10 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer du col : évolutions 2021

Partager
Mardi 2 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 2 mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 2 mars 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 2 mars 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 2 mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 2 mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 2 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 2 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 2 mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 3 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 3 mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 3 mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 3 mars 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 3 mars 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Cancers bronchiques de stade précoce, nouveautés en chirurgie

Partager
Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

Partager
Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 25 janvier 2021 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 janvier 2021 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Mardi 26 janvier 2021 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 janvier 2021 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 janvier 2021 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 janvier 2021 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 janvier 2021 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 janvier 2021 de 20h à 04h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Vendredi 27 novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 26 novembre 2020 de 22h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 27 novembre 2020 de 00h à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 novembre 2020 de 03h à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 novembre 2020 de 05h à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 novembre 2020 de 08h à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 novembre 2020 de 10h à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 novembre 2020 de 12h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 novembre 2020 de 18h à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 novembre 2020 de 20h à 01h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Partager
Mercredi 21 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 21 octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 octobre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 21 octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 octobre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 22 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 22 octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 22 octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 22 octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Le renouveau de l'IORT

Partager
Scroll Up