×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 20 janvier 2023 de 18h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 20 janvier 2023 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 20 janvier 2023 de 09h à 11h (GMT-8)
New York : Vendredi 20 janvier 2023 de 12h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 20 janvier 2023 de 14h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 20 janvier 2023 de 17h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 20 janvier 2023 de 18h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 20 janvier 2023 de 19h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 20 janvier 2023 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 21 janvier 2023 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 21 janvier 2023 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 21 janvier 2023 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Samedi 21 janvier 2023 de 03h à 05h (GMT+10)
Wellington : Samedi 21 janvier 2023 de 05h à 07h (GMT+12)

International expert consensus for the use of HIPEC in Peritoneal Surface Malignancies

Vidéos

Mardi 25 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 25 mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer colorectal métastatique

Partager
Mardi 27 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 27 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 27 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 27 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 27 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 27 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 27 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 27 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 28 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 28 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 28 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 28 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du rectum localisé

Partager
Scroll Up