×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 20 janvier 2023 de 18h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 20 janvier 2023 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 20 janvier 2023 de 09h à 11h (GMT-8)
New York : Vendredi 20 janvier 2023 de 12h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 20 janvier 2023 de 14h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 20 janvier 2023 de 17h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 20 janvier 2023 de 18h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 20 janvier 2023 de 19h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 20 janvier 2023 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 21 janvier 2023 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 21 janvier 2023 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 21 janvier 2023 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Samedi 21 janvier 2023 de 03h à 05h (GMT+10)
Wellington : Samedi 21 janvier 2023 de 05h à 07h (GMT+12)

International expert consensus for the use of HIPEC in Peritoneal Surface Malignancies

Vidéos

Lundi 12 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 12 septembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 septembre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 12 septembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 septembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 septembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 septembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 septembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 septembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 septembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 septembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 septembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 septembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 septembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

SIRT in 2022 – What have we learned and where are we heading to

Partager
Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 avril 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 avril 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 28 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 28 avril 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 28 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 28 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 28 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 avril 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 avril 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 avril 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 29 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Pseudomyxome péritonéal

2ème partie - Quelle chirurgie en 2022 ?

Partager
Jeudi 7 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 7 avril 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 7 avril 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 7 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 7 avril 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 7 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 7 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 7 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 7 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 7 avril 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 8 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 8 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 8 avril 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 8 avril 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 8 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Pseudomyxome péritonéal

1ère partie - Expertise anapath et radiologique dans le réseau RENAPE

Partager
Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 30 mars 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 mars 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 30 mars 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 30 mars 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 30 mars 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 30 mars 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 30 mars 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 mars 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 mars 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 mars 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 mars 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 mars 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 31 mars 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cholangiocarcinome intrahépatique

Actualités dans la prise en charge transversale des cancers des voies biliaires

Partager
Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 20 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 20 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 20 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 20 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 20 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 20 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 20 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 21 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 21 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 21 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 21 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 21 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Le mésothéliome péritonéal

Partager
Mercredi 8 septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 septembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 septembre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 8 septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 septembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 septembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 septembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 septembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Actualités dans la prise en charge transversale du carcinome hépatocellulaire

Partager
Mardi 25 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 25 mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer colorectal métastatique

Partager
Mardi 27 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 27 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 27 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 27 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 27 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 27 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 27 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 27 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 28 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 28 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 28 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 28 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du rectum localisé

Partager
Mercredi 8 juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 juillet 2020 de 06h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 juillet 2020 de 09h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 8 juillet 2020 de 12h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 juillet 2020 de 13h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 juillet 2020 de 16h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 juillet 2020 de 18h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 juillet 2020 de 19h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 juillet 2020 de 20h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 juillet 2020 de 23h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 juillet 2020 de 00h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 juillet 2020 de 01h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 juillet 2020 de 03h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 juillet 2020 de 05h30 à 06h (GMT+13)

Real life outcomes matter

Breaking DEM-TACE news from ESMO GI

Partager
Scroll Up