×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateurs : Pr Olivier Glehen & Dr Gwenaël Ferron

18:00
Introduction
 
 
18:05
La prise en charge du mucocèle appendiculaire et les situations compliquées
Dr Jean-Baptiste Delhorme
 
18:25
Algorithme de prise en charge du pseudomyxome péritonéal : du diagnostic à la chirurgie
Pr Olivier Glehen
 
18:45
La chirurgie de cytoréduction maximale et la CHIP
Dr Vahan Kepenekian
 
 
19:05
Stratégies de désescalade thérapeutique pour des patients sélectionnés
Dr Olivia Sgarbura
 
 
19:25
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  

 

Découvrez le premier épisode :

A voir en Replay

 

Date du tournage : 28/04/2022
Dernière mise à jour : 05/05/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • Nicolas G. En cas de récidive doit -on changer de protocole de chimiothérapie (pour la CHIP) ou rester sur la même ligne?
    Merci

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 20 janvier 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 20 janvier 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 20 janvier 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 20 janvier 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 20 janvier 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 20 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 20 janvier 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 20 janvier 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 21 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 21 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 21 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 21 janvier 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    Le mésothéliome péritonéal

    Partager
    Jeudi 7 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 7 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 7 avril 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 7 avril 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 7 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 7 avril 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 7 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 7 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 7 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 7 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 7 avril 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 8 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 8 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 8 avril 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 8 avril 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Pseudomyxome péritonéal

    1ère partie - Expertise anapath et radiologique dans le réseau RENAPE

    Partager
    Scroll Up