×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 2 juillet 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 2 juillet 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 2 juillet 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 2 juillet 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 2 juillet 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 2 juillet 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 2 juillet 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 2 juillet 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 2 juillet 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 2 juillet 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 2 juillet 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 3 juillet 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 3 juillet 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 3 juillet 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 3 juillet 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

GIST - De la biologie à la clinique

Cycle d’enseignement sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2024

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 3 décembre 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 3 décembre 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 3 décembre 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 3 décembre 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 3 décembre 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 3 décembre 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 3 décembre 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 3 décembre 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 3 décembre 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 3 décembre 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 4 décembre 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 4 décembre 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 4 décembre 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 4 décembre 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Congrès et nouveautés publiées

Cycle d’enseignement sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2024

Vidéos

Mardi 4 avril 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 4 avril 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 avril 2023 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 4 avril 2023 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 avril 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 avril 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 avril 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 avril 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 avril 2023 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 avril 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 avril 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 5 avril 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 5 avril 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 avril 2023 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 avril 2023 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Prise en charge chirurgicale des sarcomes du rétropéritoine en 2023

Episode 2

Partager
Mardi 14 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 mars 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 mars 2023 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 14 mars 2023 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 14 mars 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 14 mars 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 14 mars 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 14 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 mars 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 mars 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 mars 2023 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge des sarcomes du rétropéritoine en 2023

Du diagnostic à la prise en charge thérapeutique (Episode 1)

Partager
Scroll Up