×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 Septembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Septembre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Septembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Septembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Septembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Septembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Actualités dans la prise en charge transversale du carcinome hépatocellulaire

Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 06h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Juillet 2020 de 09h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Juillet 2020 de 12h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Juillet 2020 de 13h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Juillet 2020 de 16h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 18h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Juillet 2020 de 19h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Juillet 2020 de 20h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Juillet 2020 de 23h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Juillet 2020 de 00h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 01h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 05h30 à 06h (GMT+13)

Real life outcomes matter

Breaking DEM-TACE news from ESMO GI

Mardi 5 Février 2019 de 12h30 à 13h45 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 5 Février 2019 de 01h30 à 02h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 5 Février 2019 de 03h30 à 04h45 (GMT-8)
New York : Mardi 5 Février 2019 de 06h30 à 07h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 5 Février 2019 de 08h30 à 09h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 5 Février 2019 de 11h30 à 12h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 5 Février 2019 de 12h30 à 13h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 5 Février 2019 de 13h30 à 14h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 5 Février 2019 de 15h30 à 16h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 Février 2019 de 18h30 à 19h45 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Février 2019 de 19h30 à 20h45 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Février 2019 de 20h30 à 21h45 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Février 2019 de 21h30 à 22h45 (GMT+10)
Wellington : Mardi 5 Février 2019 de 23h30 à 00h45 (GMT+12)

Le patient au cœur de l’Oncologie Interventionnelle

Jusqu’où pousser l’intégration technique & organisationnelle ?

Scroll Up