×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 8 Septembre 2021
18h à 19h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Description
Date : Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 23/06/2021
Langue(s) : Français

Modérateurs : Pr Jean-Marc Classe & Pr Michel Ducreux

18:00
Epidémiologie et problématiques spécif...

Modérateurs : Pr Jean-Marc Classe & Pr Michel Ducreux

18:00
Epidémiologie et problématiques spécifiques liées à la pathologie hépatique préexistante
Pr Michel Ducreux - Villejuif
 
18:15
De la chirurgie complexe à la transplantation
Pr Karim Boudjema - Rennes
 
18:30
La place de la radiologie interventionnelle
Pr Boris Guiu - Montpellier
 
18:45
Place de l’immunothérapie
Pr Jean-Frédéric Blanc - Bordeaux
 
19:00 Table ronde
 
19:25 Take home message

 

Soyez le premier à commenter
Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 05h30 à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Juillet 2020 de 08h30 à 09h (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Juillet 2020 de 11h30 à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Juillet 2020 de 12h30 à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Juillet 2020 de 15h30 à 16h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 16h30 à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Juillet 2020 de 18h30 à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Juillet 2020 de 19h30 à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Juillet 2020 de 22h30 à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 8 Juillet 2020 de 23h30 à 00h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 00h30 à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 02h30 à 03h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 04h30 à 05h (GMT+13)

Real life outcomes matter

Breaking DEM-TACE news from ESMO GI

Mardi 5 Février 2019 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 5 Février 2019 de 00h30 à 01h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 5 Février 2019 de 02h30 à 03h45 (GMT-8)
New York : Mardi 5 Février 2019 de 05h30 à 06h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 5 Février 2019 de 07h30 à 08h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 5 Février 2019 de 10h30 à 11h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 5 Février 2019 de 11h30 à 12h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 5 Février 2019 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 5 Février 2019 de 14h30 à 15h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 Février 2019 de 17h30 à 18h45 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Février 2019 de 18h30 à 19h45 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Février 2019 de 19h30 à 20h45 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Février 2019 de 20h30 à 21h45 (GMT+10)
Wellington : Mardi 5 Février 2019 de 22h30 à 23h45 (GMT+12)

Le patient au cœur de l’Oncologie Interventionnelle

Jusqu’où pousser l’intégration technique & organisationnelle ?

Scroll Up