×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Lundi 18 septembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 18 septembre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 septembre 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 18 septembre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 septembre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 septembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 septembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 septembre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 septembre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 septembre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 septembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 septembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 septembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 septembre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 septembre 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Innovation dans le cancer du sein :

du design des ADC à l’intelligence artificielle

Partager
Jeudi 25 mai 2023 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 25 mai 2023 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 mai 2023 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Jeudi 25 mai 2023 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 mai 2023 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 mai 2023 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 mai 2023 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 mai 2023 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 mai 2023 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 mai 2023 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 26 mai 2023 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 mai 2023 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 mai 2023 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 mai 2023 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 mai 2023 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Cancer du sein RH+ : Quelles optimisations thérapeutiques en 2L métastatique ?

Partager
Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 mai 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mai 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 10 mai 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 10 mai 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 10 mai 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mai 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 10 mai 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mai 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 mai 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mai 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mai 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mai 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 mai 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du sein : actualités et essais en cours, vers où allons-nous ?

Partager
Mardi 28 mars 2023 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 28 mars 2023 de 08h à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 mars 2023 de 11h à 12h30 (GMT-7)
New York : Mardi 28 mars 2023 de 14h à 15h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 mars 2023 de 15h à 16h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 mars 2023 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 mars 2023 de 20h à 21h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 mars 2023 de 21h à 22h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 mars 2023 de 22h à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 mars 2023 de 03h à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 mars 2023 de 05h à 06h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 mars 2023 de 07h à 08h30 (GMT+13)

La prise en charge des cancers du sein triple négatifs :

intégration des innovations thérapeutiques dans les algorithmes et gestion des effets secondaires

Partager
Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

Les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Partager
Mercredi 20 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 20 avril 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 20 avril 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 20 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 20 avril 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 20 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 20 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 20 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 20 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 20 avril 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 avril 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 21 avril 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 21 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du sein

Cycle de formation en oncologie gynécologique et sénologique de l’Institut Curie

Partager
Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 08h à 10h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 10h à 12h (GMT-8)
New York : Jeudi 10 mars 2022 de 13h à 15h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 15h à 17h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 20h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 20h à 22h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 22h à 00h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 03h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 04h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 03h à 05h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 04h à 06h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 06h à 08h (GMT+12)

Changement de paradigme dans les cancers du sein triple négatif métastatique - de la théorie à l...

Partager
Mardi 21 décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 décembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 décembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 21 décembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 21 décembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 21 décembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 21 décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 21 décembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 décembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 décembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 22 décembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Indication de chimiothérapie néoadjuvante dans la prise en charge des patientes atteintes d’un c...

Partager
Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 décembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 décembre 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 2 décembre 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 2 décembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 2 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 2 décembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 décembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 3 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 décembre 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 3 décembre 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

SLNB or TAD after NAC in cN1 / ycN0 patients

Partager
Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 octobre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 octobre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Le cancer du sein métastatique HER2 +, standards actuels et orientations futures

Octobre Rose 2021

Partager
Scroll Up