×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 15 octobre 2024
18h à 19h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Intervenantes :
Dr Hélène Charitansky, Institut Bergonié Bordeaux
Pr Céline Chauleur,

Dr Meriem Koual,

Au programme de cette soirée

Fluorescence dans la détection du GS dans le cancer du sein : comment je fais en pratique ?
Dr Meriem Koual
 
Comment l'apport de la fluorescence modifie le parcours de soins ?
Dr Hélène Charitansky
 
Fluorescence et GS dans le cancer du sein : evidence based medicine ?
Pr Céline Chauleur
 
  
Date du tournage : 15/10/2024
Dernière mise à jour : 12/06/2024

Suggestions

Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 2 décembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 2 décembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 2 décembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 2 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 3 décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

SLNB or TAD after NAC in cN1 / ycN0 patients

Partager
Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 09h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 10 mars 2022 de 12h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 14h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 17h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 03h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 05h à 07h (GMT+12)

Changement de paradigme dans les cancers du sein triple négatif métastatique - de la théorie à l...

Partager
Vendredi 9 février 2024 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 9 février 2024 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 février 2024 de 07h30 à 09h (GMT-8)
New York : Vendredi 9 février 2024 de 10h30 à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 février 2024 de 12h30 à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 février 2024 de 15h30 à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 février 2024 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 février 2024 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 février 2024 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 février 2024 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 février 2024 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 10 février 2024 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Samedi 10 février 2024 de 01h30 à 03h (GMT+10)
Wellington : Samedi 10 février 2024 de 03h30 à 05h (GMT+12)

Le réseau FEM-NET, position du problème pour les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Partager
Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 5 février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 février 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 5 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 5 février 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 5 février 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 5 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 5 février 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 6 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Orientation de la stratégie thérapeutique dans le cancer du sein métastatique RH+/HER2-

Partager
Scroll Up