×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Au programme de cette soirée

17:30 Introduction
 
17:35 Présentation du réseau FEM-NET : Organisation et objectifs, place des associations de patientes
Dr Thomas Bachelot & Mme Claude Coutier
 
17:55 Épidémiologie, caractéristiques cliniques
Pr William Jacot
 
18:15 Caractéristiques pathologiques et moléculaires
Dr Olivier Tredan
 
18:35 Débat/Discussion et réponses aux questions
 

 

Découvrez les autres webinars du réseau FEM-NET

Webinar #2 Webinar #3

 

Date du tournage : 09/02/2024
Dernière mise à jour : 12/02/2024

Suggestions

Jeudi 14 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 21 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 21 janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 2

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 28 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 3

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 5 février 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 février 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 5 février 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 5 février 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 5 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 5 février 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 février 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 février 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 6 février 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Orientation de la stratégie thérapeutique dans le cancer du sein métastatique RH+/HER2-

Partager
Scroll Up