×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
2464 vues

Au programme de cette soirée

17:30 Introduction
 
17:35 Présentation du réseau FEM-NET : Organisation et objectifs, place des associations de patientes
Dr Thomas Bachelot & Mme Claude Coutier
 
17:55 Épidémiologie, caractéristiques cliniques
Pr William Jacot
 
18:15 Caractéristiques pathologiques et moléculaires
Dr Olivier Tredan
 
18:35 Débat/Discussion et réponses aux questions
 

 

Découvrez les autres webinars du réseau FEM-NET

Webinar #2 Webinar #3

 

Date du tournage : 09/02/2024
Dernière mise à jour : 03/04/2024

Suggestions

Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 octobre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

Les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Partager
Mardi 19 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 19 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 19 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 19 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 19 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 19 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 19 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 20 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge actuelle pour les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Partager
Jeudi 18 janvier 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 janvier 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 janvier 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 janvier 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 janvier 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 janvier 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 janvier 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 janvier 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 janvier 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 janvier 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 janvier 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 janvier 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 janvier 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 janvier 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Cancer du sein triple négatif métastatique

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

Partager
Jeudi 18 février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 février 2021 de 07h à 08h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 février 2021 de 09h à 10h10 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 février 2021 de 12h à 13h10 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 février 2021 de 14h à 15h10 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 février 2021 de 17h à 18h10 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 février 2021 de 18h à 19h10 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 février 2021 de 21h à 22h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 février 2021 de 00h à 01h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 février 2021 de 01h à 02h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 février 2021 de 02h à 03h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 février 2021 de 03h à 04h10 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 février 2021 de 05h à 06h10 (GMT+12)

Interactive Senology - day 6

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Scroll Up