×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
2349 vues

Au programme de cette soirée

18:00 Introduction
Pr François-Clément Bidard
 
18:05 Thérapeutiques ciblées et immunothérapie
Dr Caroline Bailleux
 
18:25 Chimiothérapie et ADC
Dr Barbara Pistilli
 
18:45 Stratégies thérapeutiques optimales, en général et principaux cas particuliers
Pr François-Clément Bidard
 
19:05 Débat/Discussion et réponses aux questions
 

 

Découvrez les autres webinars du réseau FEM-NET

Webinar #1 Webinar #3

 

Date du tournage : 19/03/2024
Dernière mise à jour : 03/04/2024

Suggestions

Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 octobre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

Les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Partager
Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 4 février 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 4

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 5 février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 février 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 5 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 5 février 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 5 février 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 5 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 5 février 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 6 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Orientation de la stratégie thérapeutique dans le cancer du sein métastatique RH+/HER2-

Partager
Mercredi 14 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 14 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 14 avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 15 avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer du sein

Partager
Scroll Up