×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer du col et HPV à destination des patient(e)s

Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 Décembre 2020 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Lundi 14 Décembre 2020 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 14 Décembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 14 Décembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 14 Décembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 Décembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 05h à 06h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire, chronicité et incertitude : comment le cerveau peut-il s’adapter ?

Regards croisés de l’oncologue et du psychiatre

Mardi 8 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 8 Décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Décembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 8 Décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 8 Décembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 8 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 8 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 8 Décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Décembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 9 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 9 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Prise en charge des cancers de l’ovaire chez la patiente âgée

Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 7 Décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 Décembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 Décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 Décembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 Décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 Décembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire dans le Grand Sud

Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 30 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 30 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 30 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 30 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 30 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 30 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 1 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 1 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les futurs traitements en 2021 dans le cancer de l’ovaire et le cancer de l’endomètre

Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 23 Novembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 23 Novembre 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 23 Novembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 23 Novembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 23 Novembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 23 Novembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 23 Novembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 23 Novembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 24 Novembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 24 Novembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 24 Novembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 24 Novembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+12)

La récidive du cancer de l’ovaire

Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 Novembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Novembre 2020 de 09h30 à 11h (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Novembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Novembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Novembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Novembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 Novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 Novembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 19 Novembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en région Sud-Ouest

Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en Île-de-France

Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 Octobre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Octobre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Octobre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Octobre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Octobre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en première ligne

Scroll Up