×
Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h45 à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Novembre 2019 de 06h45 à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Novembre 2019 de 08h45 à 10h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Novembre 2019 de 11h45 à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Novembre 2019 de 13h45 à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 16h45 à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h45 à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Novembre 2019 de 18h45 à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Novembre 2019 de 20h45 à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Novembre 2019 de 23h45 à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Novembre 2019 de 00h45 à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Novembre 2019 de 01h45 à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Novembre 2019 de 02h45 à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Novembre 2019 de 04h45 à 06h15 (GMT+12)

Le cancer de l’ovaire : impact en pratique des dernières actualités sur la prise en charge en p...

Experts : Pr Pierre-Emmanuel Colombo, Dr Gwenaël Ferron, Dr Laurence Gladieff, Dr Michel Fabbro, Dr...

Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Novembre 2019 de 08h15 à 09h45 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Novembre 2019 de 10h15 à 11h45 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Novembre 2019 de 13h15 à 14h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Novembre 2019 de 15h15 à 16h45 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 18h15 à 19h45 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Novembre 2019 de 20h15 à 21h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Novembre 2019 de 22h15 à 23h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Novembre 2019 de 01h15 à 02h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Novembre 2019 de 02h15 à 03h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Novembre 2019 de 03h15 à 04h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Novembre 2019 de 04h15 à 05h45 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Novembre 2019 de 06h15 à 07h45 (GMT+12)

Le traitement du cancer de l'ovaire, entre le présent et le futur

Experts : Pr Isabelle Ray-Coquard, Pr Benoit You, Pr Pierre Meeus

Mercredi 20 Novembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 20 Novembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 20 Novembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 20 Novembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 20 Novembre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 20 Novembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 20 Novembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 20 Novembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 20 Novembre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 20 Novembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Novembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Novembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Novembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 21 Novembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+12)

Nouvelles approches thérapeutiques dans la prise en charge du cancer de l’ovaire platino-sensible...

Experts : Pr Jean-Marc Classe, Dr Thibault de la Motte Rouge, Dr Jean-Sébastien Frenel, Dr Paule Au...

Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 2 Septembre 2019 de 06h31 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 2 Septembre 2019 de 09h31 à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 2 Septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 2 Septembre 2019 de 13h31 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 2 Septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 2 Septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 2 Septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 2 Septembre 2019 de 20h31 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 2 Septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 3 Septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 Septembre 2019 de 01h31 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 Septembre 2019 de 03h31 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 3 Septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Prise en charge du cancer de l'ovaire

Scroll Up