×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 12 mars 2024 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 11 mars 2024 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 mars 2024 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Mardi 12 mars 2024 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 mars 2024 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 mars 2024 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 mars 2024 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 mars 2024 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 mars 2024 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 mars 2024 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 mars 2024 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 mars 2024 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 mars 2024 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Mardi 12 mars 2024 de 20h à 04h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 12 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 12 mars 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 mars 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 12 mars 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 12 mars 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 12 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 12 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 12 mars 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 mars 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 mars 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 13 mars 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

L'apport de la fluorescence en chirurgie oncologique pluridisciplinaire

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 13 mars 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 13 mars 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 13 mars 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 13 mars 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 13 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 13 mars 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 13 mars 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 mars 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 mars 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Prise en charge du cancer HER2+ métastatique

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 14 mars 2024 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 mars 2024 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mars 2024 de 09h30 à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 mars 2024 de 12h30 à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 mars 2024 de 14h30 à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 mars 2024 de 17h30 à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 mars 2024 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 mars 2024 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 mars 2024 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 mars 2024 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 mars 2024 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mars 2024 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mars 2024 de 03h30 à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 mars 2024 de 05h30 à 07h (GMT+12)

Cycle d'enseignement sur le cancer de l'ovaire

Troisième session

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 19 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 19 mars 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 mars 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 19 mars 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 19 mars 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 19 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 19 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 19 mars 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 mars 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 20 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 mars 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 20 mars 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Prise en charge actuelle pour les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 20 mars 2024 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 20 mars 2024 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 20 mars 2024 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mercredi 20 mars 2024 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 20 mars 2024 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 20 mars 2024 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 20 mars 2024 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 20 mars 2024 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 20 mars 2024 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 mars 2024 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 mars 2024 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 mars 2024 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 21 mars 2024 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 21 mars 2024 de 05h à 06h (GMT+12)

Immunothérapies et inhibiteurs de PARP dans la prise en charge du cancer de l’endomètre avancé ...

éclairages du congrès de la SGO

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 avril 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 06h à 07h30 (GMT+13)

LMS-04 : un essai clinique qui va changer les pratiques

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 14 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 14 mai 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 mai 2024 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 14 mai 2024 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 mai 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 mai 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 mai 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 mai 2024 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 mai 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 mai 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 mai 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 mai 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 mai 2024 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 mai 2024 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Développement thérapeutique dans les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Vidéos

Mercredi 7 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 7 février 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 février 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 7 février 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 février 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 février 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 février 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 février 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 8 février 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Toxicités hématologiques des inhibiteurs de PARP

Regards croisés oncologue-hématologue-interniste

Partager
Mardi 6 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 février 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 février 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 6 février 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 6 février 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 6 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 6 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 6 février 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 février 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 février 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 7 février 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

HIPEC in Ovarian Cancer - Time for change ?

Partager
Mercredi 31 janvier 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 31 janvier 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 31 janvier 2024 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 31 janvier 2024 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 31 janvier 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 31 janvier 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 31 janvier 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 31 janvier 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 31 janvier 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 er février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 er février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 er février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 er février 2024 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 1 er février 2024 de 05h à 06h30 (GMT+12)

KELIM ou comment optimiser l’utilisation du CA 125 dans la prise en charge du cancer de l’ovaire...

Partager
Lundi 27 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 27 novembre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 novembre 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 27 novembre 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 27 novembre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 27 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 27 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 27 novembre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 novembre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 novembre 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 28 novembre 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Point sur la place de l’immunothérapie dans les cancers gynécologiques

Cycle d'enseignement - Les cancers gynécologiques

Partager
Jeudi 23 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 23 novembre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 novembre 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 23 novembre 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 23 novembre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 23 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 23 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 23 novembre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 novembre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 24 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 24 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 novembre 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 24 novembre 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer du col épisode 3 : Cancer du col récidivant et métastatique

HPV : dépistage, prévention et traitement des cancers HPV induits

Partager
Mardi 21 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 novembre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 novembre 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 21 novembre 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 21 novembre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 21 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 21 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 21 novembre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 novembre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 novembre 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 22 novembre 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer de l'ovaire : comment évaluer aujourd'hui la recombinaison homologue ?

Partager
Jeudi 9 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 novembre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 novembre 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 9 novembre 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 9 novembre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 9 novembre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 9 novembre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 9 novembre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 novembre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 10 novembre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 10 novembre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 10 novembre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 novembre 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 10 novembre 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer du col épisode 2 : Prise en charge du cancer du col avancé

HPV : dépistage, prévention et traitement des cancers HPV induits

Partager
Mercredi 18 octobre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 octobre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 octobre 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 18 octobre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 18 octobre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 18 octobre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 18 octobre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 18 octobre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 18 octobre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 octobre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 octobre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 octobre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 octobre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 octobre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 19 octobre 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du col épisode 1 : Prise en charge du cancer du col débutant

HPV : dépistage, prévention et traitement des cancers HPV induits

Partager
Mardi 17 octobre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 17 octobre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 17 octobre 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 17 octobre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 17 octobre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 17 octobre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 17 octobre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 17 octobre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 17 octobre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 17 octobre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 octobre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 octobre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 octobre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 octobre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 18 octobre 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Généralités HPV et cancers associés

HPV : dépistage, prévention et traitement des cancers HPV induits

Partager
Lundi 16 octobre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 16 octobre 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 octobre 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 16 octobre 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 16 octobre 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 16 octobre 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 16 octobre 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 16 octobre 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 16 octobre 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 octobre 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 octobre 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 octobre 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 octobre 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 octobre 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 17 octobre 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

La nouvelle classification des cancers de l’endomètre en pratique

Cycle d'enseignement - Les cancers gynécologiques

Partager
Scroll Up