×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
4982 vues

PROGRAMME:

Modérateurs: Olivier Glehen et Laurence Gladieff
 
18:00
Généralités, chirurgie de cytoréduction, CHIP, recommandations cliniques
Vahan Kepenekian
 
 
18:10
Facteurs de réussite de la chirurgie Recommandations ERAS®
Olivia Sgarbura
 
18:20
Réseau RENAPE Association contre les maladies rares du péritoine (AMARAPE)
Laurent Villeneuve

 
18:30
État des lieux des traitements médicaux
Laurence Gladieff
 
18:40
Les traitements intrapéritonéaux - Essai MESOTIP
Olivia Sgarbura
 
18:50
Essai TALAMESO, étude ARCAGEN, projets d’essai d’immunothérapie
Benoit You
 
19:00
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
  
Date du tournage : 20/01/2022
Dernière mise à jour : 01/02/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • Fouad T. Place du curage en chirurgie de cytoreduction

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 7 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 7 avril 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 7 avril 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 7 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 7 avril 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 7 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 7 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 7 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 7 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 7 avril 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 8 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 8 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 8 avril 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 8 avril 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 8 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Pseudomyxome péritonéal

    1ère partie - Expertise anapath et radiologique dans le réseau RENAPE

    Partager
    Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 28 avril 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 28 avril 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 28 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 28 avril 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 28 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 28 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 28 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 avril 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 29 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 29 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 29 avril 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 29 avril 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 29 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Pseudomyxome péritonéal

    2ème partie - Quelle chirurgie en 2022 ?

    Partager
    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Vendredi 20 janvier 2023 de 18h à 20h (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 20 janvier 2023 de 07h à 09h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 20 janvier 2023 de 09h à 11h (GMT-8)
    New York : Vendredi 20 janvier 2023 de 12h à 14h (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 20 janvier 2023 de 14h à 16h (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 20 janvier 2023 de 17h à 19h (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 20 janvier 2023 de 18h à 20h (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 20 janvier 2023 de 19h à 21h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 20 janvier 2023 de 21h à 23h (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 21 janvier 2023 de 00h à 02h (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 21 janvier 2023 de 01h à 03h (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 21 janvier 2023 de 02h à 04h (GMT+9)
    Sydney : Samedi 21 janvier 2023 de 03h à 05h (GMT+10)
    Wellington : Samedi 21 janvier 2023 de 05h à 07h (GMT+12)

    International expert consensus for the use of HIPEC in Peritoneal Surface Malignancies

    Scroll Up