×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

7 videos Vidéos avec Benoit YOU

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 18 mai 2022 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 18 mai 2022 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 mai 2022 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 18 mai 2022 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 18 mai 2022 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 18 mai 2022 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 18 mai 2022 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 18 mai 2022 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 18 mai 2022 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 mai 2022 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 mai 2022 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 mai 2022 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 mai 2022 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 mai 2022 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 19 mai 2022 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Importance de la chimio-sensibilité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 20 janvier 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 20 janvier 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 20 janvier 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 20 janvier 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 20 janvier 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 20 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 20 janvier 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 20 janvier 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 21 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 21 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 21 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 21 janvier 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Le mésothéliome péritonéal

Partager
Lundi 13 septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 13 septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 13 septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 13 septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 13 septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 13 septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 13 septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 13 septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 13 septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 13 septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 13 septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 14 septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 14 septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 14 septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Septembre Turquoise

Cancers gynécologiques à destination des patientes et des professionnels de santé

Partager
Lundi 7 décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 7 décembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 décembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 décembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 décembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 décembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 décembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire dans le Grand Sud

Partager
Mardi 6 octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 octobre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 octobre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 6 octobre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 octobre 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 octobre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 octobre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 octobre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 octobre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

Partager
Mercredi 1 er juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 1 er juillet 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 1 er juillet 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 1 er juillet 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 1 er juillet 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 1 er juillet 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 1 er juillet 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 1 er juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 1 er juillet 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 1 er juillet 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er juillet 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 juillet 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 juillet 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 juillet 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 2 juillet 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Traitement des cancers de l'ovaire: quels progrès?

Partager
Jeudi 28 novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 novembre 2019 de 07h15 à 08h45 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 novembre 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 novembre 2019 de 12h15 à 13h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 novembre 2019 de 14h15 à 15h45 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 novembre 2019 de 17h15 à 18h45 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 novembre 2019 de 18h15 à 19h45 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 novembre 2019 de 21h15 à 22h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 novembre 2019 de 00h15 à 01h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 novembre 2019 de 01h15 à 02h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 novembre 2019 de 02h15 à 03h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 novembre 2019 de 03h15 à 04h45 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 novembre 2019 de 05h15 à 06h45 (GMT+12)

Le traitement du cancer de l'ovaire, entre le présent et le futur

Experts : Pr Isabelle Ray-Coquard, Pr Benoit You, Pr Pierre Meeus

Partager
Scroll Up