×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

10 videos Vidéos avec Laurence Gladieff

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 6 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 6 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 6 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 6 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en charge du cancer de l'endomètre avancé ou récidivant (Toulouse)

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 6 Septembre 2021 de 17h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 6 Septembre 2021 de 05h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Septembre 2021 de 08h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 6 Septembre 2021 de 11h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 6 Septembre 2021 de 12h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 6 Septembre 2021 de 15h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 6 Septembre 2021 de 16h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 6 Septembre 2021 de 17h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 6 Septembre 2021 de 18h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 6 Septembre 2021 de 19h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 6 Septembre 2021 de 22h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 6 Septembre 2021 de 23h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Septembre 2021 de 00h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Septembre 2021 de 02h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Septembre 2021 de 04h à 06h30 (GMT+13)

Comment fonctionne notre cerveau lors d’une réunion multidisciplinaire?

Discussion autour d’une patiente présentant un cancer de l’ovaire en rechute

Lundi 28 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 Juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Juin 2021 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Juin 2021 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Juin 2021 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 Juin 2021 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Juin 2021 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Juin 2021 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Juin 2021 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : améliorer l’espérance et la qualité de vie des patientes

Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 Décembre 2020 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 14 Décembre 2020 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 14 Décembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 14 Décembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 14 Décembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 Décembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 14 Décembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 04h à 05h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire, chronicité et incertitude : comment le cerveau peut-il s’adapter ?

Regards croisés de l’oncologue et du psychiatre

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 Novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 18 Novembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Novembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Novembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Novembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Novembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 Novembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 Novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 19 Novembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en région Sud-Ouest

Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 Septembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Septembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Septembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Septembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Septembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Septembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Septembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Septembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Septembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Septembre Turquoise

Cancer de l’Ovaire à destination des patientes et des professionnels de santé

Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 Avril 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Avril 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 14 Avril 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Avril 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Avril 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Avril 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Avril 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Avril 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Avril 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 Avril 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Avril 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Avril 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Avril 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Chirurgie oncologique en gynécologie et COVID-19

Soutenu par la SCGP, la SFCO et la SFOG

Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h45 à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Novembre 2019 de 05h45 à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Novembre 2019 de 07h45 à 09h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Novembre 2019 de 10h45 à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Novembre 2019 de 12h45 à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 15h45 à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 16h45 à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h45 à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h45 à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Novembre 2019 de 22h45 à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Novembre 2019 de 23h45 à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Novembre 2019 de 00h45 à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Novembre 2019 de 01h45 à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Novembre 2019 de 03h45 à 05h15 (GMT+12)

Le cancer de l’ovaire : impact en pratique des dernières actualités sur la prise en charge en p...

Experts : Pr Pierre-Emmanuel Colombo, Dr Gwenaël Ferron, Dr Laurence Gladieff, Dr Michel Fabbro, Dr...

Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 2 Septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 2 Septembre 2019 de 08h31 à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 2 Septembre 2019 de 11h31 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 2 Septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 2 Septembre 2019 de 15h31 à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 2 Septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 2 Septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 2 Septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 2 Septembre 2019 de 22h31 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 2 Septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 Septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 Septembre 2019 de 02h31 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 3 Septembre 2019 de 04h31 à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Prise en charge du cancer de l'ovaire

Scroll Up