×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateurs : Dr Olivia Sgarbura & Dr Vahan Kepenekian


 

18:00
Introduction
 
 
18:05
Imagerie du péritoine avec focus sur le PMP
Dr Pascal Rousset
 
18:25
Classification histologique des tumeurs mucineuses appendiculaires
Dr Peggy Cuilliere-Dartigues
 
18:45
Réseau RENAPE et Association contre les maladies rares du péritoine
Laurent Villeneuve
 
 
19:05
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  

 

Découvrez le deuxième épisode :

Découvrir

 

Date du tournage : 07/04/2022
Dernière mise à jour : 21/04/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • Djazia B. Bonjour à tous, bravo pour la pertinence dans le choix des sujets. Atout à l'heure

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 20 janvier 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 20 janvier 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 20 janvier 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 20 janvier 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 20 janvier 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 20 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 20 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 20 janvier 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 20 janvier 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 21 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 21 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 21 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 21 janvier 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    Le mésothéliome péritonéal

    Partager
    Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 28 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 28 avril 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 28 avril 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 28 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 28 avril 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 28 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 28 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 28 avril 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 29 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 29 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 29 avril 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 29 avril 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Pseudomyxome péritonéal

    2ème partie - Quelle chirurgie en 2022 ?

    Partager
    Scroll Up