×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Programme

Modérateur : Pr Jean-Marc Classe

12:30 Evolution du concept de chimiothérapie néoadjuvante,
Dr Mahasti Sagatchian
12:45 La notion de réponse pathologique du cancer du sein après chimiothérapie néoadjuvante,
Dr Magali Lacroix-Triki
13:00
Désescalade de la chirurgie du creux axillaire après chimiothérapie néoadjuvante du cancer du sein,
Pr Jean-Marc Classe
13:15 Désescalade de la chirurgie du sein après chimiothérapie néoadjuvante du cancer du sein,
Pr Roman Rouzier
13:30 Débat et discussion
14:00 Fin du Webinar



 

Date du tournage : 02/07/2020
Dernière mise à jour : 13/07/2020
3 comments
Participer à la discussion
  • Loic D. Bonjour à partir de quelle taille tumoral doit on faire une chimiothérapie néo-adjuvante dans les TN et les HER2 + ? Autrement dit doit on le faire pour toutes les tumeurs pour ne pas méconnaître une réponse incomplète y compris pour les petites tumeurs ? Merci

    • Mahasti S. La chimiothérapie néoadjuvante devrait être standard dès 20 mm et peut être discutée en fonction de l'âge et des co-morbidités dès 15mm voire pour des tumeurs plus petites car dans tous les cas les patientes avec des tumeurs de plus de 5 mm TN ou her2 +++ seront éligibles à de la chimiothérapie adjuvante à partir de 5 mm (même si en dessous de 20 mm la chimio adjuvante est souvent allégée par rapport aux protocoles néoadjuavnts) - .

    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


  • Tarek B. Bonjour,
    C'est une question pour Dr Rouzier, à propos du charbon, sur le plan technique comment c'est fait et c'est quoi comme "charbon"?
    Merci

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 11 juin 2020 de 21h30 à 05h30 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 12 juin 2020 de 00h30 à 08h30 (GMT-7)
    New York : Vendredi 12 juin 2020 de 03h30 à 11h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 12 juin 2020 de 04h30 à 12h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 12 juin 2020 de 07h30 à 15h30 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 12 juin 2020 de 08h30 à 16h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 12 juin 2020 de 10h30 à 18h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 12 juin 2020 de 11h30 à 19h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 12 juin 2020 de 14h30 à 22h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 12 juin 2020 de 15h30 à 23h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 12 juin 2020 de 16h30 à 00h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 12 juin 2020 de 18h30 à 02h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 12 juin 2020 de 20h30 à 04h30 (GMT+13)

    E-SFCO 2020

    Salle 2

    Partager
    Mercredi 21 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 21 octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 21 octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 22 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 22 octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 22 octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Le renouveau de l'IORT

    Partager
    Vendredi 27 novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 26 novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 26 novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
    New York : Vendredi 27 novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 27 novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 27 novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 27 novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 27 novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 27 novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 27 novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 27 novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 27 novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 27 novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 27 novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

    7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

    Partager
    Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 25 janvier 2021 de 21h à 05h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 25 janvier 2021 de 23h à 07h (GMT-8)
    New York : Mardi 26 janvier 2021 de 02h à 10h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 26 janvier 2021 de 04h à 12h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 26 janvier 2021 de 07h à 15h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 26 janvier 2021 de 08h à 16h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 26 janvier 2021 de 11h à 19h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 26 janvier 2021 de 14h à 22h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 26 janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 26 janvier 2021 de 19h à 03h (GMT+12)

    Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

    Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

    Partager
    Scroll Up