×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

Chairperson : Prof. Laura Crocetti

17:00
Welcome to participants
 
 
17:05
Precision ablation for liver tumors
Prof. Laura Crocetti
Liver case discussion with Q&A
17:25 CT-guided lung ablation: Tips & Tricks & how I do it
Prof. Boris Radeleff
Lung case discussion with Q&A
17:45
Safe and effective thyroid ablation with 17G and 18G MW antennas
Dr. Eduardo Crespo
Thyroid case discussion with Q&A
18:05 Ablation of bone metastasis: a challenging location, the spine
Dr. Francesco Arrigoni
Bone met case discussion with Q&A
18:25 Wrap up and closure
 

 

Educational objectives

  • To understand the basics of MW thermal ablation of lesions (benign, malignant) in difficult to reach anatomies or risky locations
  • How to master precision ablation to provide patients with an effective, curative treatment, avoiding complications

 


Audience

This webinar is dedicated to IRs, endocrinologists, surgeons interested in MW ablation with a new, innovative system that allows individualized treatments of disease presentations.
This course is open to thermal ablation experts as well as physicians with an initial experience in these procedures.

Date du tournage : 23/06/2021
Dernière mise à jour : 29/06/2021
1 comment
Participer à la discussion
  • Nicolò M. Hallo everyone

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 1 Juillet 2020 de 09h50 à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 30 Juin 2020 de 22h50 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 1 Juillet 2020 de 01h50 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 1 Juillet 2020 de 04h50 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 1 Juillet 2020 de 05h50 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 1 Juillet 2020 de 08h50 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 1 Juillet 2020 de 09h50 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 1 Juillet 2020 de 10h50 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 1 Juillet 2020 de 11h50 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 1 Juillet 2020 de 12h50 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 1 Juillet 2020 de 15h50 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 1 Juillet 2020 de 16h50 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 1 Juillet 2020 de 17h50 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 1 Juillet 2020 de 19h50 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 1 Juillet 2020 de 21h50 à 06h30 (GMT+13)

    Journées digitales du GSF-GETO

    Jour 1

    Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 22 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 22 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 22 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Le renouveau de l'IORT

    Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 25 Janvier 2021 de 22h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 00h à 08h (GMT-8)
    New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 03h à 11h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 05h à 13h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 16h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 10h à 18h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 12h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 02h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 26 Janvier 2021 de 20h à 04h (GMT+12)

    Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

    Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

    Mardi 2 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 2 Mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 2 Mars 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
    New York : Mardi 2 Mars 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 2 Mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 2 Mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 2 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 2 Mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 2 Mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 3 Mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 3 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 3 Mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 3 Mars 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 3 Mars 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

    Cancers bronchiques de stade précoce, nouveautés en chirurgie

    Scroll Up