×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateurs : Gwenaël Ferron & Thomas Filleron

Au programme de cette soirée

18:00 Introduction
Gwenaël Ferron
 
18:05 Construction d’un essai clinique : aspects réglementaires et budgétaires
Sébastien Armanet et Bénédicte Votan
 
18:30 Essais précoces (phases 1 & 2) en oncologie : changement de paradigme
Thomas Filleron
 
18:55 Évolution des essais de phase III en oncologie
Bernard Asselain
 
19:20 Débat/Discussion et réponses aux questions
 

 

Date du tournage : 29/11/2022
Dernière mise à jour : 30/11/2022

Suggestions

Mercredi 11 mai 2022 de 18h à 20h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 11 mai 2022 de 07h à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 mai 2022 de 10h à 12h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 11 mai 2022 de 13h à 15h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 11 mai 2022 de 14h à 16h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 11 mai 2022 de 17h à 19h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 11 mai 2022 de 18h à 20h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 11 mai 2022 de 19h à 21h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 11 mai 2022 de 20h à 22h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 mai 2022 de 21h à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 mai 2022 de 00h à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 mai 2022 de 01h à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 mai 2022 de 02h à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 mai 2022 de 04h à 06h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 12 mai 2022 de 06h à 08h30 (GMT+13)

e-SFCO 2022

Webinars du 11 mai

Partager
Mardi 25 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Mardi 25 octobre 2022 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Comment gérer la toxicité de l'immunothérapie ?

Partager
Mercredi 14 décembre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 14 décembre 2022 de 08h à 09h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 décembre 2022 de 10h à 11h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 14 décembre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 14 décembre 2022 de 15h à 16h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 14 décembre 2022 de 18h à 19h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 14 décembre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 14 décembre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 décembre 2022 de 22h à 23h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 décembre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 décembre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 décembre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 décembre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 15 décembre 2022 de 06h à 07h15 (GMT+12)

Utilité clinique des biopsies liquides en France en 2023

Quelle médecine de précision pour quels cancers ?

Partager
Scroll Up