×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
18:00
Place et résultats de la préservation de la fertilité
Dr Gwenaël Ferron
 
18:20
Discussion raisonnée sur la place de la laparotomie pour les stades précoces
Pr Fabrice Lécuru

18:40
Faut-il encore faire des curages aortiques de stadification ?
Pr Christophe Pomel
 
19:00
Demain l'immunothérapie ?
Dr Manuel Rodrigues
 
19:20 Débat/discussion - Réponses aux questions

 
Réunion modérée par l'ensemble des intervenants

Date du tournage : 10/03/2021
Dernière mise à jour : 14/02/2022

Suggestions

Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 juillet 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 2 juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

La prise en charge chirurgicale en néoadjuvant des cancers du sein: changement de paradigme !

Webinar soutenu par la SFCO

Partager
Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h55 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 06h à 07h55 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 08h à 09h55 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 11h à 12h55 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 13h à 14h55 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 16h à 17h55 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h55 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h55 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 20h à 21h55 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 mars 2021 de 23h à 00h55 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h55 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h55 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h55 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 04h à 05h55 (GMT+12)

Cancer du col et HPV à destination des patient(e)s

Partager
Scroll Up