×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

14 videos Vidéos avec Fabrice Lécuru

Lundi 31 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 31 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 31 Mai 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 31 Mai 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 31 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 31 Mai 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 31 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 31 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 31 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 31 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 31 Mai 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 1 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’endomètre : cycle de formation en 4 webinars

Prise en charge chirurgicale du cancer de l’endomètre

Lundi 10 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 Mai 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 10 Mai 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 Mai 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 Mai 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 11 Mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 Mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 Mai 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 Mai 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Tumeurs rares de l’ovaire

à destination des patientes et des professionnels de santé

Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Cancer du col : évolutions 2021

Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 Novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 4 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en Île-de-France

Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 Septembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Septembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Septembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Septembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Septembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Septembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Septembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Septembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Septembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Septembre Turquoise

Cancer de l’Ovaire à destination des patientes et des professionnels de santé

Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Critères de qualité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

Scroll Up