×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

5 videos Vidéos avec Christophe Pomel

Lundi 31 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 31 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 31 Mai 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 31 Mai 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 31 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 31 Mai 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 31 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 31 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 31 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 31 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 31 Mai 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 1 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’endomètre : cycle de formation en 4 webinars

Prise en charge chirurgicale du cancer de l’endomètre

Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Cancer du col : évolutions 2021

Scroll Up