×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 19 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 19 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 Mai 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 19 Mai 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 19 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 19 Mai 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 19 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 19 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 19 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 Mai 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 20 Mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 20 Mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 20 Mai 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 20 Mai 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Bonnes pratiques chirurgicales du cancer de l'ovaire avancé en région Ouest

Mercredi 14 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 14 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 14 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 15 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer du sein

Jeudi 8 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 8 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 8 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 8 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 8 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 8 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 8 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Améliorer la qualité de vie des patientes atteintes d’un cancer de l’ovaire

Optimisation péri-opératoire et thérapeutique

Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Cancer du col : évolutions 2021

Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Février 2021 de 06h à 07h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Février 2021 de 08h à 09h50 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Février 2021 de 11h à 12h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Février 2021 de 13h à 14h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Février 2021 de 16h à 17h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Février 2021 de 17h à 18h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Février 2021 de 20h à 21h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Février 2021 de 23h à 00h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Février 2021 de 04h à 05h50 (GMT+12)

Cancer du Sein

Actualités 2021

Mardi 8 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 8 Décembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Décembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 8 Décembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 8 Décembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 8 Décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 8 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 8 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Décembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 9 Décembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge des cancers de l’ovaire chez la patiente âgée

Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 30 Novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 Novembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 30 Novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 30 Novembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 30 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 30 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 30 Novembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 30 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 1 Décembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les futurs traitements en 2021 dans le cancer de l’ovaire et le cancer de l’endomètre

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 Novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 23 Novembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 23 Novembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 23 Novembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 23 Novembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 23 Novembre 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 23 Novembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 23 Novembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 23 Novembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 23 Novembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 24 Novembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 24 Novembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 24 Novembre 2020 de 03h30 à 05h30 (GMT+12)

La récidive du cancer de l’ovaire

Scroll Up