×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Samedi 2 Octobre 2021
09h à 12h45 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées
9:00
Ouverture du Webinar & Introduction
  • Frédéric Martin, Directeur Business Unit Oncologie - GSK France
  • Pascale Dielenseger - Présidente de l'AFIC
 
9:15
Thérapies orales : identification des différentes problématiques
  • Dr Olivier Mir, oncologue - Institut Gustave Roussy
9:35
Réponses aux questions – Débat/discussion
 
9:45 Observance des traitements - Importance du grading des effets secondaires
  • Pascale Dielenseger - Présidente de l'AFIC
10:05
Réponses aux questions – Débat/discussion
 
10:15
Pause
 
10:30 Partages d’expériences positives
  1. Infirmière de coopération : son rôle et ses responsabilités
    Stéphanie Darcourt, infirmière de coopération - Hôpital Henri Mondor

    Réponses aux questions – Débat/discussion
     
  2. Expérience CAPRI : présentation du projet et des résultats
    Jennifer Legendre et Adeline Duflot Boukobza, infirmières - AFIC

    Réponses aux questions – Débat/discussion
     
  3. Expériences et perspectives dans le cadre du projet « ma santé 2022 »
    Carla Matta, cadre de santé – Institut Curie Saint Cloud

    Réponses aux questions – Débat/discussion
12:30 Conclusion et fin du Webinar
  • Pascale Dielenseger - Présidente de l'AFIC
  
Dernière mise à jour : 17/09/2021

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 4 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 1

Mardi 28 Avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 Avril 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 Avril 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 28 Avril 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 Avril 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 Avril 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 Avril 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 Avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 Avril 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 Avril 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 Avril 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 Avril 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Avril 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 Avril 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 Avril 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Génomique et médecine personnalisée au service des acteurs de la RCP

Impact de la génomique du cancer sur la prise en charge en oncologie médicale et chirurgicale

Scroll Up