×
It looks like you're using an obsolete version of internet explorer. Internet explorer is no longer supported by Microsoft since the end of 2015. We invite you to use a newer browser such as Firefox, Google Chrome or Microsoft Edge.
My Player placeholder
Worldwide schedules comment Share
7907 views

La Société Francophone de Chirurgie Oncologique s’associe à l’association de patientes IMAGYN pour un webinar ONCOSTREAM « Septembre Turquoise » spécial cancers gynécologiques à destination des patientes et des professionnels de santé.

Programme

En septembre 2020, nous avons lancé les premiers webinaires à destination des patientes, des proches et du grand public.
Lors de ces réunions interactives entre oncologues experts du groupe GINECO, spécialistes de soins de support et les patientes nous nous sommes intéressés aux différentes pathologies dans les cancers gynécologiques : le cancer de l’ovaire (23/09/2020), le cancer de col de l’utérus et le virus HPV (04/03/2021) et les tumeurs rares (10/05/2021).
Pour ce nouveau septembre turquoise, le webinaire aura pour thème la prise en charge et les traitements des cancers gynécologiques.

 

18:00
Introduction
 
 

Présentation des intervenants

Quelques mots sur les différents cancers gynécologiques : le cancer de l’ovaire, le cancer du col de l’utérus, le cancer de l’endomètre et le cancer de la vulve ou du vagin

Les points suivants seront abordés en réponses aux questions des patientes d’IMAGYN et du Chat

  • La prévention,
  • Le dépistage, 
  • Les examens,
  • Les traitements, 
  • Les effets secondaires,
  • La place de la radiothérapie, 
  • Les différentes chimiothérapies,
  • Les nouveaux traitements,
  • La participation aux essais cliniques, 
  • La maladie au quotidien,
  • La récidive,
  • La fertilité,
  • Les perspectives d’avenir

Réponses aux questions du chat & discussion

19:25 Conclusion

En collaboration avec

Shooting date : 2021-09-13
Last update : 2024-02-13

Suggestions

Tuesday, September 6th 2022 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Honolulu : Tuesday, September 6th 2022 from 06am to 07:30am (GMT-10)
San Francisco : Tuesday, September 6th 2022 from 09am to 10:30am (GMT-7)
New York : Tuesday, September 6th 2022 from 12pm to 01:30pm (GMT-4)
Buenos Aires : Tuesday, September 6th 2022 from 01pm to 02:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Tuesday, September 6th 2022 from 04pm to 05:30pm (GMT)
London / Dublin : Tuesday, September 6th 2022 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Tuesday, September 6th 2022 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Istanbul : Tuesday, September 6th 2022 from 07pm to 08:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Tuesday, September 6th 2022 from 08pm to 09:30pm (GMT+4)
Bangkok : Tuesday, September 6th 2022 from 11pm to 12:30am (GMT+7)
Shanghai : Wednesday, September 7th 2022 from 12am to 01:30am (GMT+8)
Tokyo : Wednesday, September 7th 2022 from 01am to 02:30am (GMT+9)
Sydney : Wednesday, September 7th 2022 from 03am to 04:30am (GMT+11)
Wellington : Wednesday, September 7th 2022 from 05am to 06:30am (GMT+13)

Cancer, phytothérapie, compléments alimentaires et autres… ce qu’il faut savoir

Share
Monday, September 19th 2022 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Honolulu : Monday, September 19th 2022 from 06am to 07:30am (GMT-10)
San Francisco : Monday, September 19th 2022 from 09am to 10:30am (GMT-7)
New York : Monday, September 19th 2022 from 12pm to 01:30pm (GMT-4)
Buenos Aires : Monday, September 19th 2022 from 01pm to 02:30pm (GMT-3)
Reykjavik : Monday, September 19th 2022 from 04pm to 05:30pm (GMT)
London / Dublin : Monday, September 19th 2022 from 05pm to 06:30pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Monday, September 19th 2022 from 06pm to 07:30pm (GMT+2)
Istanbul : Monday, September 19th 2022 from 07pm to 08:30pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Monday, September 19th 2022 from 08pm to 09:30pm (GMT+4)
Bangkok : Monday, September 19th 2022 from 11pm to 12:30am (GMT+7)
Shanghai : Tuesday, September 20th 2022 from 12am to 01:30am (GMT+8)
Tokyo : Tuesday, September 20th 2022 from 01am to 02:30am (GMT+9)
Sydney : Tuesday, September 20th 2022 from 03am to 04:30am (GMT+11)
Wellington : Tuesday, September 20th 2022 from 05am to 06:30am (GMT+13)

Vers l'éradication des cancers liés à l'HPV

Share
Scroll Up