×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager
7827 vues

La Société Francophone de Chirurgie Oncologique s’associe à l’association de patientes IMAGYN pour un webinar ONCOSTREAM « Septembre Turquoise » spécial cancers gynécologiques à destination des patientes et des professionnels de santé.

Programme

En septembre 2020, nous avons lancé les premiers webinaires à destination des patientes, des proches et du grand public.
Lors de ces réunions interactives entre oncologues experts du groupe GINECO, spécialistes de soins de support et les patientes nous nous sommes intéressés aux différentes pathologies dans les cancers gynécologiques : le cancer de l’ovaire (23/09/2020), le cancer de col de l’utérus et le virus HPV (04/03/2021) et les tumeurs rares (10/05/2021).
Pour ce nouveau septembre turquoise, le webinaire aura pour thème la prise en charge et les traitements des cancers gynécologiques.

 

18:00
Introduction
 
 

Présentation des intervenants

Quelques mots sur les différents cancers gynécologiques : le cancer de l’ovaire, le cancer du col de l’utérus, le cancer de l’endomètre et le cancer de la vulve ou du vagin

Les points suivants seront abordés en réponses aux questions des patientes d’IMAGYN et du Chat

  • La prévention,
  • Le dépistage, 
  • Les examens,
  • Les traitements, 
  • Les effets secondaires,
  • La place de la radiothérapie, 
  • Les différentes chimiothérapies,
  • Les nouveaux traitements,
  • La participation aux essais cliniques, 
  • La maladie au quotidien,
  • La récidive,
  • La fertilité,
  • Les perspectives d’avenir

Réponses aux questions du chat & discussion

19:25 Conclusion

En collaboration avec

Date du tournage : 13/09/2021
Dernière mise à jour : 13/02/2024

Suggestions

Mardi 6 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 septembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 septembre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 septembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 septembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 septembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 septembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 septembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 septembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 septembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 septembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 septembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 septembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 septembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer, phytothérapie, compléments alimentaires et autres… ce qu’il faut savoir

Partager
Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 septembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 septembre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 septembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 septembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 septembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 septembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 septembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 septembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 septembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 septembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 septembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 septembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 septembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Vers l'éradication des cancers liés à l'HPV

Partager
Lundi 7 décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 7 décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 décembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 décembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 décembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire dans le Grand Sud

Partager
Mercredi 18 novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 novembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 novembre 2020 de 09h30 à 11h (GMT-8)
New York : Mercredi 18 novembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 novembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 novembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 novembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 novembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 19 novembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en région Sud-Ouest

Partager
Scroll Up