×
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Tuesday, June 18th 2019 from 05:30pm to 07pm (GMT+2)
Honolulu : Tuesday, June 18th 2019 from 05:30am to 07am (GMT-10)
San Francisco : Tuesday, June 18th 2019 from 08:30am to 10am (GMT-7)
New York : Tuesday, June 18th 2019 from 11:30am to 01pm (GMT-4)
Buenos Aires : Tuesday, June 18th 2019 from 12:30pm to 02pm (GMT-3)
Reykjavik : Tuesday, June 18th 2019 from 03:30pm to 05pm (GMT)
London / Dublin : Tuesday, June 18th 2019 from 04:30pm to 06pm (GMT+1)
Paris / Berlin : Tuesday, June 18th 2019 from 05:30pm to 07pm (GMT+2)
Istanbul : Tuesday, June 18th 2019 from 06:30pm to 08pm (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Tuesday, June 18th 2019 from 07:30pm to 09pm (GMT+4)
Bangkok : Tuesday, June 18th 2019 from 10:30pm to 12am (GMT+7)
Shanghai : Tuesday, June 18th 2019 from 11:30pm to 01am (GMT+8)
Tokyo : Wednesday, June 19th 2019 from 12:30am to 02am (GMT+9)
Sydney : Wednesday, June 19th 2019 from 02:30am to 04am (GMT+11)
Wellington : Wednesday, June 19th 2019 from 04:30am to 06am (GMT+13)

Tout ce que vous avez voulu savoir sur la chirurgie de la première récidive de cancer de l’ovair...

SFCO 2019 : QUE SERA LA CHIRURGIE DE DEMAIN ?

Samedi 18 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : SYMPOSIUM INTUITIVE SURGICAL

Samedi 18 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : QUE SERA LA CHIRURGIE DE DEMAIN ?

Samedi 18 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : RAAC AMBULATOIRE

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : SYMPOSIUM VIFOR PHARMA

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : CARCINOSES PÉRITONÉALES, ÉTAT DES LIEUX 2019

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : LES NOUVEAUX LAMBEAUX EN ONCOLOGIE

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : SYMPOSIUM ROCHE

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share

SFCO 2019 : QUELLE PLACE EN 2019 POUR LA CHIRURGIE MINI-INVASIVE DES CANCERS DU COL ?

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Share
Scroll Up