×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 29 Mai 2012 de 19h30 à 21h04 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 Mai 2012 de 07h30 à 09h04 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Mai 2012 de 10h30 à 12h04 (GMT-7)
New York : Mardi 29 Mai 2012 de 13h30 à 15h04 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 29 Mai 2012 de 14h30 à 16h04 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 29 Mai 2012 de 17h30 à 19h04 (GMT)
London / Dublin : Mardi 29 Mai 2012 de 18h30 à 20h04 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 29 Mai 2012 de 19h30 à 21h04 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 29 Mai 2012 de 20h30 à 22h04 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Mai 2012 de 21h30 à 23h04 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Mai 2012 de 00h30 à 02h04 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 Mai 2012 de 01h30 à 03h04 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Mai 2012 de 02h30 à 04h04 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Mai 2012 de 04h30 à 06h04 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 30 Mai 2012 de 06h30 à 08h04 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/05/2019

Vues : 84797
Soyez le premier à commenter
Aucune vidéo disponible pour le moment
Scroll Up